みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
冒頭で意味分からなくて挫折してるレビューがあって(笑)日本語って難しい。これからってところで終わってしまうようなので、購入は辞めておこうかと。ハッピーエンドが好きなので。
私的にはこうゆう出会いが最高だと思います!職業が云々よりやはりいかに大切にしてくれるかが1番大事だと思いました
気になる!
恵麻に惚れる不動産屋のボスさんの顔(おでこ~目の辺り)が気になって話に集中出来なかった。格好いいボスなら続けて読んだかも。
やばい人。
出会いは色々あるけれど、優しいひとにもいるんだね、やばい人。あってしまった偶然はどうなっていくのか複雑です。
by 雅風流- 0
タイトルで面白そうと思って読み始めましたが、ストーリーがあっさり。この先かわるのかなぁ。いまのところ、とくに目新しい内容なく、あまり楽しくないです。
by カワサキ154- 0
無料分読みました。面白い!絵の感じはあまり好みではありませんでしたが、主人公とヤクザ組長の恋愛がどうなっていくのか楽しみです。なんだか続きが気になって仕方ありません!さっそく読みます!
by さちこ816- 0
絵キレイでおもしろい。主人公が初々しくてかわいいし、話も気になります。これからも読み続けようと思います。
いがい、と言っては、もうしわけないのですが、だいいちわは、サクサクと、読むことが、出来て、けっこう、おもしろいじゃないかぁ〜!!。
ついつい、引き込まれて、しまいました。
おおやさんの、ふどうさん屋さんが、魅力的。by 匿名希望- 0
1話だけ読みました。人間関係がわかりにくかったです。姉のお葬式なのにお姉ちゃんが支えるというセリフがあって混乱しました。続きはどうしようか迷います。
ピュアすぎる笑
"ヤ"のつくおじさまのピュアピュアな恋心と行動に、なんだかいとおしさまで感じます。きゅんきゅんまちがいなし