みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料分だけですが

楽しく期待できそうな作品です。極道ながら人情がありそうな人とけなげな商売人の関係の行方が気になります。

とりあえず

一話読んでみて、続きが楽しみな作品です!!
    ヤクザさんとお料理屋さんの今後が楽しみ!
    恋も絡んでくるの?
    どうなのー!!

食堂

食堂のお話のはずがスケールの大きいお話になってきて困惑しました!(笑)
    でも続きがすごく気になります!これから読ませていただきます!

ヤクザ設定好きです

ヤクザって実生活では関わりのない人種なんで、そこに恋愛が絡むと新鮮味を感じられて、すごく面白いです。
    絵がちょっと、顔の表情が乏しい気がしますが、話の流れに勢いがあるので、気にせずに感情移入できました。
    無料分しか読んでませんが、ポイントがある月に読み進めたいと思います。

いい話ですね。
    少し笑ってしまう感じもありましたが。
    予想していた感じとギャップがありましが面白かったです。

ギャグ漫画!こういうジワジワくるギャグ漫画好きです。強面のヤーっぽい方が大家さんになるので、経営しているお店のお客様もヤー的な層になるのですが、クスクス笑える感じでした。、

おもしろい!!
    コワモテの男性とがんばり屋さんな主人公の恋路が気になります。
    早く続き読みたいなぁ。

気になる!

画力に問題もなく、テンポも良くて続きが気になります!大家さんのキャラが不明だけど今後絡んでいきつつ明らかになるのか、、、と期待大!

もっと!

急に完結!
    もっと続きが見たかった!物足りないよ〜!
    2人の恋見ていきたかったよー!
    金城さん〜!続編希望!

面白そう

試し読みをさせていただきました。
    ヤクザの方に惚れられるという実際なら怖いシチュエーションも漫画の中では凄く素敵に読み進めていけますw
    絵もほのぼのした感じで可愛らしいので今後の展開を楽しみにしています。