みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
コメディなん?
お笑いネタをド定番な感じで含めていてスイスイ読めます。金城さんにもう少し迫力があるといいかな?とも思います。
by ソラモコ。- 0
そもそも青年漫画がニッチな分野をフューチャーしていてあまり好きではないのですが、タイトルからしてまぁそんな感じでした。
ムダにひっぱるところがなくて、サクサクストーリーか進んで読みやすくて好きでした‼
まあ、え?これで終わりですか?
みたいにはなったから、物足りない人にはもの足りないと思いますけれど。。
あと、呼び方がややこしいところあり、by 匿名希望- 0
大家さんに見初められるなんてステキですが、ヤの世界の人だと勝手が違いますよね。これからのお話が楽しみなマンガです。
ヤのつく職業関係かぁと敬遠してましたが、読んでみたら面白いです!でも、他の方も書いている通り、最初のお葬式のシーンがわかりにくく、読み進めず何度も見直してしまいました。続編があるといいです
お試しのみですが
続きが気になります!時間があれば購入して読もうかと。
組長さん、かっこいいなー。まぁ実際こんな話があったら大変なんでしょうが‥by 匿名希望- 0
テンポよく読めます。
無料のみでありそうな話でも
レビューが
いいし、絵が綺麗なので続きは読んでみたいです。by 匿名希望- 0
試しに読みました
思った以上に面白くハマりました!
絵もとても綺麗で良かったです
更新楽しみにしてます!by 匿名希望- 0
おもしろい!
無料分だけよみましたがポイントがはいったら購入します!(笑)絵もきれいだしなにより内容がすきです!( ᐡ. ̫ .ᐡ )
出ただしの文章が分かりにくすぎてあとの内容を読まないと理解できなかった
ヤのつく人達にちょっと夢みすぎな内容だしキャラクターの顔の変化もあんま無いからみんな無表情に思えてしまうなと思ったby 匿名希望- 1