みんなのレビューと感想「大家さんは「ヤ」のつく稼業」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

……

タイトル、ジャケットに惚れて即買いしましたが
    購入して正解でした。
    展開やストーリーとても面白かったです!!

社会的にどうとか。

ヤクザな方も一人の人間なんですね。と、このご時世だからこそ思った作品でした。ただ、現実だったらすぐに閉店に追い込まれたりしないのかしら?なんてことを勘ぐってしまう、少し風変わりな物語。話数が少なくて残念です。もっと読みたかった。

はじめは設定がよく分からなかったのですが 亡くなったお母さんの妹が主人公なんですね!ヤクザとの絡みも面白くて次回作も気になりました!

一話しか読んでないけど面白い!続きが気になる。某マンガアプリでもギャップだらけのヤクザが出てくるマンガがあったりするとつい読んじゃう。

おもしろい!

ストーリーの構成もしっかりしていてサクサク読めておもしろいです!でも人物関係を掴むのに時間がかかりました。

そっちの道の人

そっち系の方といえども人情があっていい!ほんわかする漫画です!あまり幸せとは言えない出だしからトントン拍子に良い方向にかなりの高スピードで進みますが大家さん含めて充実した毎日を過ごしてほしいなとつい応援したくなります。

もう一声、続きが欲しい!あそこで終わるのは消化不良。若女将の勢いも良いし、姪っ子ちゃんの洞察力と理解度、場の空気を和ませる祖母に、極悪顔の連中と、恋愛のテイストとコメディが入り混じって楽しかった。続きが欲しいので星1つ減らしました。

私的にはこうゆう出会いが最高だと思います!職業が云々よりやはりいかに大切にしてくれるかが1番大事だと思いました

ピュアすぎる笑

"ヤ"のつくおじさまのピュアピュアな恋心と行動に、なんだかいとおしさまで感じます。きゅんきゅんまちがいなし

絵は別として

ストーリーがオモシロイ(笑)あり得ない展開だから続きが気になる。