みんなのレビューと感想「ヒッチ・ハイク~溺れる箱舟~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い

他の方も書いてましたが、昔のB級映画によくあるサイコ野郎に巻き込まれる設定。
    私だったら絶対にヒッチハイカーは乗せません!

絵があんまり好きでないですが気になったのでお試しだけ読みました。犯罪系の話なんだろうけど続きは読まなくてもいいかな…

今時ヒッチハイクって…

犯罪の匂いプンプンだと予測つかない主人公夫婦。気がついてからではもう遅い!さぁどうするんだ?!と思わず語りかけてしまいました笑

怖い

親切が人生を狂わす事ってあるんだなと思った。
    いい勉強になりました。
    読みながら、ハラハラしちゃった

怖いなあ

サイコパスのこういうやばいやつ今の世の中多そうだなあ。妻は結局これから先、どのようにいたぶられていくんだろうか。

by bnbmj

恐い

最初は何気なくヒッチハイクの旅の話しかと思っていたら、事件に発展していくのです。
    なぜヒッチハイクした人が事件を起こすのか?またなぜこの2人が狙われたのか続きがとても気になります。

無料分読みました。
    ヒッチハイクとか自分には無縁だから興味本位に読みましたが、男の豹変ぶりが怖いです。夫婦が助かる事を祈ります

とりあえず無料の分だけ読みました!
    ヒッチハイク。確かに困ってる人を車に乗せて助けてあげたいって気持ちは分かるけど、よくよく考えると危険な行為なんだと思いました。どんな人か分からない人と密室になるのは怖いなぁー。

よくわからない

無料分から。
    ヒッチハイクの時に車が故障して、って、どこに車あるか見ないの?
    貸すべきは携帯でしょ。JAF呼んだら済む話なのに、なんで連れていく?

無料視聴しました。
    続きが気になるとこではあります。
    現実的にはヒッチハイクされてる方がいても恐怖で乗せませんが。