みんなのレビューと感想「ヒッチ・ハイク~溺れる箱舟~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖いです。こーやって実際も事件に発展してることってあると思う。ヒッチハイク自体が本当に意味わからない。
怖そう
絵がスッキリきれいな感じで読みやすい。人の良さそうな旦那さんとちょっとツンツンした奥さん。そこにヒッチハイクの男性が道路に飛び出してきて・・・この夫婦が被害に合うと思うと気の毒で見ていられない気もするけど、先が気になる。
無料分だけ
ヒッチハイクからの…。
無料分のみじゃ内容は全然こわくないけど、その後の展開は課金してまでは読みたい内容ではなかった。by 匿名希望-
不気味な
なんだか始まりから不気味な感じが漂っていますね。表紙にひかれてよみましたが。それぞれ人物にイライラさせられました。
いつも、
いつもラブストーリー系かハーレクインしか読まないので、表紙に釣られて無料分だけ読んでみました。めっちゃ気になります!
表紙に惹かれ見てみましたがやっぱり怖かった上に心情を理解できないこともありリタイアしました。絵柄は好きです。
俊夫と麗子の倦怠期真っ最中の夫婦は
ドライブ中に突然ヒッチハイカーの黒田が現れて大変な目に遭ってしまいます。
この男の目的が今のところ分かりません。by 匿名希望-
こわいですね。現実的にも、こーゆー人がヒッチハイクしてたらとか思うと、、、
親切にすることがいいのやら、悪いのやらと、いらぬことを考えてしまいますが
今後の展開が気になりますby 匿名希望-
気になります!
表紙から怖い!展開が気になる、気になる!男性の表情が怖いです!読んでて今後の展開が怖いつつも気になる内容です!
怖い
知らない人を車に乗せないで〜💧と思ったけど、あれでは、仕方がないのかな…❓
あの男は、2人に恨みがあるのかな?気になります!by 匿名希望-