【ネタバレあり】恋する虎はキスをするのレビューと感想

色々あったから…

男嫌いの来栖君に勉強を教えることになった國場さん。最初は反抗的だった来栖君が何故か國場さんにだけはなついて…少しずつ二人の関係が変化していき…最後の方の二人っきりの時の國場さん滅茶苦茶可愛い❤️来栖君も独占欲強すぎ。

作者さん、大好き!

この先生の作品の、ガタイのいい年下くん攻めの中性的な年上くん受けが大好き❤年上くんはなかなかのハイスペなのに、年下くんにメロメロになっちゃうところとか、ホント、好き。

お金持ち、俺様、年下と全てわたしが好きな設定で読まなくてはと!!!最初はなんかチャラついて軽そうな攻めだと思っていたが、心に深い傷があったからなんだと分かり、、、

絵も好き

この先生の男性はかなりイケメンと可愛いで好きです。内容はきっとこうかなって内容ですがハッピーエンドが好きなので好きです。

面白い!

ストーリーも絵もどちらも素晴らしい作品です。
    男嫌いなアキにあれだけ懐かれるとそりゃ可愛くてたまらない。

キャラが

少しぶれていたかも。
    最後まで俺様なキャラクターを貫いてほしかった。
    最後の別のお話の方が私的には星5つ。
    とっても短いけど、満足度高いです。

最初はどうなんだろって思いながら見ていましたが、裏切りはなかったです!!!!さすが最高でした!!!!

ストーリーの展開は面白くて好きです。
    裏切られた過去から…男嫌いになって。で、男嫌いなのに先輩の事好きになって。あっという間にはまってる。展開早すぎてついてけない。もう少し長くても良かったのかな?

ドSかと思ったらM?みたいな金持ち美男子を手なずけちゃうなんてやるなぁ貧乏男子!でも恋愛経験少なすぎて自分の気持ち気がつくの遅すぎだけど気が付いてからのラブラブ感が最高です。

作者さん買いしました。
    あんまりえっちではないですが、2人とも一生懸命でかわいいですね。私的には物足りなかったかな…