みんなのレビューと感想「恋する虎はキスをする」(ネタバレ非表示)

やっぱり最高!

佳門サエコ先生の作品はどの受けのキャラも可愛くって、攻めのキャラもかっこいいので、大好きです!今回のお話しは今後の2人の話も、描いて欲しいとおもうくらいに良かったと思います!

相変わらず、この作者さんは絵がキレイで、エロくて素敵です!この作品も面白かったです。毎度この作者さんで思うのですが、後ろの穴って自発的に濡れるのは不可能なのでは?と読みながらツッコんでしまいますwでも濡れ場の描写は素敵です!

ヤバい

試し読みから入ったけど思っていた以上に出だしから興味がわいてしまってこれから二人の関係性や展開が気になってしまって続きが気になってしまうほどでこれからどんな風になって行くのか今から楽しみです

by moayumu

作者さん、大好き!

この先生の作品の、ガタイのいい年下くん攻めの中性的な年上くん受けが大好き❤年上くんはなかなかのハイスペなのに、年下くんにメロメロになっちゃうところとか、ホント、好き。

絵がきれい

この作者さんの絵はとにかくきれいで好きな作者さんです。ちょっとはじ展開が早いような気はしましたが、内容もすんなり入りBL初心者にももってこいの作品です。

歪んだ性格が落ち着いてく。

ひん曲がった性格のもとから叩き直すのがとても分かりやすくていい。友情も愛情も混ざってハッピー関係。喧嘩するほど仲がいい。

作者さん買いです。
    毎回ホントに楽しませてもらってます。
    私的には最後に収録されてた専門学生さん達の話が好きです。
    是非その後が読みたいです。

作者買い

作者さん買いです!愛し愛され野獣感ある求め方の表現が好きです。購入して間違いないのでおススメ出来ます!

絵も好き

この先生の男性はかなりイケメンと可愛いで好きです。内容はきっとこうかなって内容ですがハッピーエンドが好きなので好きです。

もう少し

もっと話を引っ張ってほしいぐらい良きでした。かなり自分が作者さん贔屓なのは自覚していますが、この作品大好きです。