みんなのレビューと感想「恋する虎はキスをする」(ネタバレ非表示)

作者買いです

佳門さんの作品はいつも綺麗なので好きなのですが、この作品は男臭い部分を出していたりと現実感があって少し驚いたので星少なめです。
    ですが絵は変わらず綺麗でテンポも良く、家庭教師ラブの設定なので好きな方はいいと思います。
    攻の男嫌いを直すと言う設定もあるので、設定好きにもいいかもしれないです。

ほっこり

試し読みの時点では
    攻めくんに、これはまた生意気と
    言うか、感じわるぅ!だったんですが(笑)理由があった訳で。
    まっすぐに、ぶつかる受けくん
    これは好きになっちゃうなと。

最後はキュンとほっこりしました!
    絵も綺麗だし、可愛いです!

色々あったから…

男嫌いの来栖君に勉強を教えることになった國場さん。最初は反抗的だった来栖君が何故か國場さんにだけはなついて…少しずつ二人の関係が変化していき…最後の方の二人っきりの時の國場さん滅茶苦茶可愛い❤️来栖君も独占欲強すぎ。

先輩かっこいいです。

金持ち特有の歪んだ性格を真っ直ぐな家庭教師の先輩が、変えてく。受けなのに男らしい!この作者さんの他の作品に比べてかなりあっさりめでした。他がすごすきるのかも😁

キャラが

少しぶれていたかも。
    最後まで俺様なキャラクターを貫いてほしかった。
    最後の別のお話の方が私的には星5つ。
    とっても短いけど、満足度高いです。

作者買いです。
    期待を裏切らない話でしたが、色々もっと細かく表現があっても良かったかなー
    と思ったので星3つです。

作者さん買いしました。
    あんまりえっちではないですが、2人とも一生懸命でかわいいですね。私的には物足りなかったかな…

身分差…

最初は身分差を感じさせるのか…と思いましたが、主人公が必死に頑張っていて、素敵なシーンも盛り込まれていて良かったです

好きな作者さんの作品だったので、購入しました。
    キャラクターが全て愛すべきもので、愛着を持って読むことができました。

いつから?

男嫌いだって言ってたアキがいつの間にか國場を好きになってたり、話が飛ぶ感じがあったり、なんかいつの間にかやってる関係になってたりで、ん???ってなる事が多かった。見所のエロシーンも他の作品に比べるとアッサリで少ししかなくて物足りない感じがしてしまった。でも、読み始めがこの作品だったら十分満足できるエロさはある。
    しかし、本当に絵が綺麗で、一つ一つの表情は最高。他の作品も見てみようと思います。