みんなのレビューと感想「恋する虎はキスをする」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
作者さんのファンですが、これもまたあたりでした!
最初はわりとありがちかな?これ?と思って見てましたが、主人公の直向きさと面倒見の良さ(笑)にベタだとは思いつつも惹かれ、基本攻めの溺愛が好きな私なので、これも良い具合にほだされました(笑)by 匿名希望- 0
作者さん買いなんですが、普通かなぁ
変わり映えしない展開でした。
後 ちょくちょく展開がとんでる印象がありますby 匿名希望- 0
ほっこり
試し読みの時点では
攻めくんに、これはまた生意気と
言うか、感じわるぅ!だったんですが(笑)理由があった訳で。
まっすぐに、ぶつかる受けくん
これは好きになっちゃうなと。
最後はキュンとほっこりしました!
絵も綺麗だし、可愛いです!by 雪燐- 0
良い(*´∇`*)
作者さん買いです。ちょっと?我儘な俺様攻と真っ直ぐな受のお話。このかたの描かれる執着心・独占欲強めな攻が最高です!!
最初はツンツンしていた彼が、だんだんと恋愛をしていく姿が素敵でした。
とても面白くて続きが気になって、一気に読みたい作品です。by 匿名希望- 0
男らしい!
エロすぎる。
住門さんの作品ってエロくて、大胆です笑
でも読んじゃうんだよなぁ。
どっちも可愛くて男らしくて応援したくなるカップル。by 匿名希望- 0
作者さん買いです
アキくん、小さい頃から裕福ながら複雑な家庭環境で育ってしまったため男嫌いになってこじらせたまま大学生になってしまいました。でも家庭教師として紹介された國場先輩の真っ直ぐで一生懸命な姿や、裏切らないから信じろと言ってくれた事にアキくんがだんだん惹かれていくのが分かります。國場先輩は母子家庭で育ってお母さんの為に必死に頑張ってきたから人に頼る事甘える事が出来ず、でもアキくんに全部受け止めて欲しいと気付いて良かったです。紆余曲折ありますが、ラストはハッピーエンドで良かったです。エロは今回作は少なめでした。もう少しエロい二人が見たかったです。
作者買い
作者さん買いです!愛し愛され野獣感ある求め方の表現が好きです。購入して間違いないのでおススメ出来ます!
by なんしとんか- 1
作者買いです
佳門さんの作品はいつも綺麗なので好きなのですが、この作品は男臭い部分を出していたりと現実感があって少し驚いたので星少なめです。
ですが絵は変わらず綺麗でテンポも良く、家庭教師ラブの設定なので好きな方はいいと思います。
攻の男嫌いを直すと言う設定もあるので、設定好きにもいいかもしれないです。by れいぶん- 0
キャラが
少しぶれていたかも。
最後まで俺様なキャラクターを貫いてほしかった。
最後の別のお話の方が私的には星5つ。
とっても短いけど、満足度高いです。by 巴15号- 0