すごーい

異世界転生のお話好きだけどこれめっちゃ好きだ
    イラストが綺麗なこともさることながら、設定とかシナリオが凄すぎて言葉が出てこないんですがとりあえず素敵です

令嬢とは

バリキャリの乙女ゲープレイヤーが悪役令嬢とされるキャラに転生して知識とスキルと人望のフル活用して、異世界でもバリキャリとして自領を発展させていくサクセスストーリー(?)ですかね。
    最近流行りの転生モノ、悪役令嬢モノのなかでもコテコテの恋愛モノではないし、話がしっかり作り込まれているので読めば読むほど引き込まれます。貴族や王族の陰謀やら国家間の戦乱やらとダークな部分も気になる。続きが待ち遠しい!

面白い!

異世界転生系はチート並みにハイスペ多いけど、この作品は地道な努力で地位を気づき上げていくのが楽しい!

ちょっと説明多くて文字が多くなるので、読むと疲れるのが難点かな〜

とてもおもしろいです!!

ほかのてんせいものもよんでいますが
    とくにだいすきな作品です!絵も綺麗で読みやすいです!

元会計士!

今のところですが、主人公が転生前に会計士だったので、領主代行になってから複式簿記を導入したり、銀行を開いたりと、ラブよりも国作りが面白いです!

原作からきました。はやりの悪役令嬢ものですが、成り上がってく感じがただの悪役令嬢ものでなくておもしろくてうまいと思います。

おもしろい!

初めは無料版だけと思って読み始めたらハマりました!
    転生というより市政や貿易、今の生活にも関係のあることが密接に出てくるのがいい。

無料分読みました

最近多い悪者役への転生物のお話です。
    根っから悪いというわけではなさそう。
    ここからどのようにして変わっていくのか逆転劇が楽しみです。

あんまりにも異世界に馴染みすぎて、あれ?になるけど、面白い。あ、貧乏な国の消費税は可哀想だからやめたげて。

設定が気になったのと、絵がきれいで好みだったので、無料購読を試しました。

今後のストーリー展開がとてもきになります。