おもしろい!

よくある悪役に転生ものだけど、まさかのラブロマンスではなかった。

これはキャリアウーマンの知識をフル活用した領地建て直しのサクセスストーリーなのかな?
    おもしろいです!

この先ロマンスがあるかは分からないけど、なくても十分に読みごたえがありそう!

第二王子とその婚約者には毎回イライラします!本気で嫌いです笑
    そんな中アイリスは一生懸命民のために自分がすべきことをやっていて尊敬します!大好きです♡
    これからも楽しみにしています!読んでてとても楽しく、スカッとする漫画だと思いました!

いい

主人公がかわいい!出てくるキャラクターはイケメン揃いだし、絵柄も好みなのでどんどん続きが読みたくなります。

同じような転生ものを読んでいますが、このヒロインも悪役ではなく応援したいと思える素敵な女の子。どんな展開になるか楽しみです。

無料期間で読み始めましたが、そのままドンドン読んでしまうくらい面白いです!絵も綺麗なので読みやすくて、個人的には尚良し!

なかなか面白いです

無料分しか読めませんでしたが、噂と現実の違いに、いつあの人が気づくのかなあと気になります。
    ポイントがある時に続きを読みたいなと思います。
    普通の少女漫画とは、また違ったジャンルですね。ラノベからの作品でしょうか。面白いです。

ないものねだり

やっぱりないものねだりで、貴族とか王子様様とか令嬢って憧れだわ~。ババアになっても(笑)やっぱり一度は経験してみたい

スリップして邪魔をしないようにする。主人公だって悲しい思いをしているのに本当に偉いと思うけん。でも、その方が絶対後悔しないと思う。

漫画ならでは

このような非現実的なことは漫画ならではなのでこの世界観を十分に楽しみました、今日の夢に出てくると嬉しいです

絵もストーリーもとても素敵で大好きです!

とにかく主人公には幸せになって欲しい!
    ハラハラするシーンがたくさんあって
    とても面白いです!