無料分のみ

転生のくだりは正直なくても話は成り立つのではないか?と思いました。
    本当に転生したの?状況慣れるのはやすぎ!?展開早い!と個人的にはツッコミどころはありました。

難しい

なんかよくわかりません。泣
    現実の世界で事故死して、ゲームの世界に入ったかと思えばいきなりケンカ?謝罪?
    この後ちゃんと読み進めていけば色々わかるのかもしれませんが、
    あまりに意味不明でよめませんでした。

こーいった転生もの初めて読みました。なかなかついていけない。げーむの世界にはいるの?絵もなんかちょっとアニメのようで課金はいいかな…

公爵令嬢の嗜み

最近転生ものが多い。なんだかファンタジーなんだけど、きちんと生活してる感じで、実際ほんとに転生できたらいいなぁ。現実逃避かな。

二つの世界?

ゲームのキャラクターになってしまうという設定は必要なのでしょうか?途中で現実世界も出てくるのか?二つの世界が相互に関係するのかと期待して読み進めましたが、そうはならず、少し残念でした。

シチュエーションが・・・

好みだとは思いますが、ゲームだか小説だかの世界に入ってしまう、しかも登場人物の区別がつかず名前も難しくてついていけず、無料分でリタイアします。

残念ながら最初からついていけませんでした。
    転生したのが、ゲームの中で。普段ゲームしてないとよく分からないです。ゲーム好きにはいいのかな?

異世界系はあまり好きではありませんが、作画がきれいなので無料分を読んでみました。他に読むものがなくなったら読もうかな?

絵が

あまり好みじゃなかったです。
    ストーリー的には面白いかと
    思うけど、王子があんまりタイプじゃ
    ない〜〜(T_T)

公爵とか貴族とか今の時代に座側ない感じのストーリーって面白いんだよね
    地位とか今はほぼないもんだからなおさら

全ての内容:★★☆☆☆ 51 - 60件目/全68件