よく分からないストーリーですね。悪役は、どうしたいんだ?いい人になるのか?偉い人に成り上がる話かな?

うーん、ヒロインが美しくて聡明で、大変結構なんですが、物語として盛り上がりがないままダラダラ続くので、飽きてきます。あれ、これ転生モノなんだっけ?!という感じ。

どうかなぁ😥

恋愛とかではないような感じがしてしまっています。できれば恋愛からんでほしいので、もう少しだけ読んでみようかと。

読みました

無料分だけ読ませていただきました。
    転生物が最近出回ってますがこの話は面白いと思いました。主人公の頭がキレすぎてカッコいいです。

もっと面白くできるはず

出だしはいいかなと思ったんですが登場人物のセリフでストーリーを説明していくという典型的な二流漫画。部活の漫研レベル。

おもしろいです。

無料を読んでみて
    まだ途中までしかよんでないのですが、
    面白かったです。
    こういうサバサバしたヒロインの出て来る話がすきです。

無料分を読みました。
    最近流行りの異世界転生ものですが、非現実的過ぎてついていけず…
    この手の作品が苦手な私には無理でした。
    購入は見送ってしまいました。
    絵は可愛いので星2で。

分かりにくい

試し読みをするつもりだったのに、間違えて購入してしまった。読んでみたけど一話がみじかすぎるし、話が分かりにくくて一話で断念しました。

なーんか…
    よくある転生パターンだなぁって思ったのが第一印象。
    会社員からゲームの悪役令嬢へ転生からの会社員の時のスキル活かして過ごす?

最初は全く意味が分からず話の内容を掴むのに苦労しましたが、だんだん面白くなってきました。まだほんの障りにしか触れてませんが、つまり序章が残念ということですね。なので星は二つにしましたが、期待してます。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全68件