絵がすごくすきです!
    服とかも可愛くて絵の方に目がいっちゃったりしてます笑
    もちろん話も面白くて見やすくて凄くいいです!

アイリスの前世が頭良すぎるし有能すぎる。そりゃそんだけ頭良ければたま取れるよね、ってくらいアイリスちゃんチートキャラだな、と思いました。王子もヒロインも引っ叩きたくなるくらい腹立つけど、ギャフンと言わせるその日までアイリスに頑張って欲しい

イメージぴったり

Web小説一気読み、とても気に入ったので今度はイラスト付きで読みたくなり読んでみました!
    イメージぴったりで素敵です!

うーん、ゲームのお話に入ったらいきなりあの場面か〜、もう少し前のお話から入ったら良かったかなーと思いました。

凄い笑

これまでの転生物語は大逆転のラブストーリーでしたが
    このお話はまた違って、
    前世の記憶を頼りに色々な制度を導入するお話笑
    や、前世どれだけキャリアウーマンだったの!どんなけ秀才だったの!
    って思うくらい新しい決まりを作っていきます笑
    転生先もその決まりに付いていける人がこんなにもいるのも凄いなって思いました!
    でも、サクサク話が進んでいって、最後どうなるのかとても楽しみです!

流行りですね

ゲームの悪役令嬢に転生
    流行ってますね
    幾つか読んだ中で好きな方です
    元々OLでグジグジしてないのが
    好感持てます
    向上心があって独自のストーリーを
    切り開いていこうとする
    主人公を応援したいと思います

頭がいい主人公です。ドキドキキュンキュンは初めはあまりしません。恋愛ものメインじゃないから私は購読しないかもです。

前世物

前世が日本の普通のOLで来世が外国の貴族に生まれ変わりドレスを着ているのがたまらない設定ですね。絵もかわいいし、続きが楽しみ。

令嬢もの

転生ものの令嬢もので、当方大好物でございます!絵もキレイで、主人公も美しい…とても楽しく読ませてもらっております。

既視感はあるものの

生まれ変わって乙女ゲームの悪役令嬢になるというのが流行っているストーリーみたいですね。
    でも案外ハリウッドで映画化とかすると面白いかもしれません。

全ての内容:全ての評価 1,741 - 1,750件目/全1,809件