みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(156ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
こういう芯が強い女性好きです!!
一度は悪者として見られていた女性が、今まで見られなかった方面での活躍によってだんだん認められていく感じ!
パパの一見怖そうに見えて、すっごい娘あいなところもいい!by 匿名希望- 1
すごく素敵!!
ヒロインにイラッとします。ずっと最後まで。でも悪役令嬢の中の人がすごいです!!出来る女過ぎて最高です!痩せて色んな人を見返すし恋愛もしっかりしてるし結末は大団円系です。
公爵令嬢など一切関係なく、フツーのキャリアウーマンのサクセスストーリーでしかありません。
絵柄も感情がはっきりせず、文章読んで理解できるような感じです。
10話くらいでこの後どうなる?という読みたい感覚がなく、勿体なかったなと思ってしまいました。by ウメのよめ- 0
なんだか…
突然話がはじまる感じなので、最初は、イマイチだなって思いました。
話が進むと面白いのかって思いましたが、そうでもなく、途中で挫折してしまいました。by 匿名希望- 0
かっこいい女性
よくあるパターンの転生ものだけど、ヒロインはとても逞しい。
またかの領地経営を仲間と共に、けれど一人で頑張っている。
そんな彼女を暖かく見守る人たち、なかなか胸にくる作品だと思う。by 匿名希望- 1
面白い設定
税理士が転生する面白い設定。キャラは魅力的なのに社会構造やら政治の説明で尺を取られて、イマイチ掘り下げられてないのが残念。
小説の方がいいのかな?by 匿名希望- 0
よくある乙女ゲームの転生ものですが、領主になって視察しに行くという展開はあまりないので新鮮です!
護衛の人たちもキャラがたっていて続きが気になります!by 匿名希望- 1
異世界もの
多いですね。('ω')しかも、また伯爵令嬢が婚約破棄…パターン化してるのは同じですが、領土主になって開発して行くと言うのがフムフムと面白くなってきているのがとても良い感じです。
最近なかなかいい作品に出会わなかったけれど、これは面白い!絵もストーリーもすごく好きです!今後彼女がどう国を変えていくのか楽しみです!
基本は足
主人公を賢くかつ行動力溢れる好印象な書き方が出来ていると思う
基本顔面偏差値は高め
執事の名前は王道感があって好きby ゆうさぃ- 1