みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(151ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
面白くて更新されるたびに読んでいます、最終的にどうなるのかいつも続きが気になっています。主人公が常に直向きでよきです、
おもしろい!
こういう手のストーリーは他にもありますが、これはアイリスのこれからが楽しみになってきます。
また違ったテイストで良いです!
続けて読んでいきたいと思います。by 証- 1
転生して再建していく
転生して、領地を再建していくお話!
恋愛系かと思いましたが、全くそうではなさそうです。
転生した主人公も、素晴らしくやり手だったよう。
新しい施設等を建設していくのに、とても大変そうですが、リアルにタメになりそうな話も出てきます。
時間がある時にまた読みたい作品ですby コーヒー大福- 1
ハマりつつある作品
主人公が前世の記憶を上手く使って立ち回ってるとこがステキです。しかも前世の記憶で領地の改革まで凄すぎます(//∇//)
無料以降も読みたいと思わせてくれました。by マダム- 1
絵が可愛くてまとまりもあって読みやすくて個人的にすごく好きです。ストーリーも微笑ましくて、程よい感じです。
現代の知識をフル活用したら、すごくんだと改めてビックリ。
ディーンとこの先どうなるのか、すごく期待してますby 匿名希望- 0
とりあえず無料分
乙女ゲーをやっている現代ヒロインの場面からスタート。描写は悪役~やらと比べるといまいち。
ただ評価が平均以上なのでここから面白くなるのかなぁ。無料分からの情報が少な過ぎてポイント使うかは優先順位低め。by coco0723- 0
無料ぶんよみました。正直短いぶんだけだと、わからないけど、転生もの、好きなので絵もきれいだし気になります。
分かりにくい
試し読みをするつもりだったのに、間違えて購入してしまった。読んでみたけど一話がみじかすぎるし、話が分かりにくくて一話で断念しました。
過去の自分に後悔して、民のために頑張るヒロイン応援したくなります❗どんな展開になるか、王子との関係もこの先楽しみ🎵