みんなのレビューと感想「公爵令嬢の嗜み」(ネタバレ非表示)(132ページ目)
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2024/12/22 11:59 まで
- 99話まで配信中(47~50pt / 話)
公爵令嬢の断罪の場でも凛としている姿に惹かれました。
無料分しか読んでませんが、これからどうなるのか楽しみです!by 匿名希望- 0
ゲームの悪役令嬢の断罪イベントが記憶にある主人公が、その悪役令嬢として過ごす。同じ過ちを犯さないように立ち回る。領地を良くしようと活躍する話だけでも結構面白いですが、合間に過去の婚約者と奪った女の子がちょいちょい絡んでくると負かされるのが面白い。
現代知識
現代知識チートって魔法より凄いかもって思う。
派手さはなくても確実に人間に必要な事や物だから。
努力する主人公は好感がある。
応援したくなるね。by 匿名希望- 0
最近多い異世界転生モノですが、レビュー通り恋愛要素もありながらの、領地をより良く治める政治のお話で、とても面白く一気読みしました。
ただ私としては、主人公を不当に断罪したキャラ達に何らかの報いがある事を密かに期待したいです。by 匿名希望- 0
続きが見たくてしょうがない!
ありきたりな転生物逆転ラブロマンスかと思いきや全然違う。
様々な人達の色々な思惑が巡り回った中で道を切り開いていく女性がかっこよすぎです…!
あと普通に勉強になる。
これから他国との関係も気になるし、ディーンとの関係も気になります…!by 匿名希望- 0
バリキャリ!
めちゃめちゃ仕事の出来るバリキャリのお話!!ここまで仕事の出来る女性かっこいいです!
いろんな苦難を自分の力で乗り越える感じが爽快!by 匿名希望- 0
ヒロインの頭脳に憧れます。領地のために一生懸命頑張る姿は、とても素敵でした。
恋愛に関してもう少しペースをあげてくれたら最高かなと感じてます。by 匿名希望- 0
素晴らしい
絵が好みなので読んでみました。
内容が私好みで素晴らしいです。
先が早く読みたいけど、更新されておらず…待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
嗜み?
いや、びっくり。想定外にがっつりした内容です。
とても、読んでいてすかっとするし。
途中、だいぶ、しんどいほどにもなりますが、めっちゃ頑張るお嬢様を応援したくなります。
私は、お母さまと側近ズが大好きです☆by たわぁ- 1
好きな作風です。
原作を読んだ事はありませんが、普通の悪役令嬢転生とは少し違い即ハーレムみたいな感じではないです。
ご都合主義な部分はありますが、全体的に主人公が努力して成り上がるストーリーに夢中になれました。by 匿名希望- 0