みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!

キュンキュンするような青春漫画になっています!主人公の女の子がとても素直で可愛かったです!これからの展開が気になります!

女の子に興味示さない男の子って惹かれますよね、主人公が可愛らしい子な分読んでいてやきもきします!続きが気になる作品!

ドキドキ

まさかの兄弟に惹かれちゃうなんて、運命感じちゃいます。
    全く正反対の兄弟の間での主人公の変化がとっても気になります。

そう、いつもね、兄弟系はあんま好きじゃないから嫌だって思ってもこう、絵がかわいいとつい読んじゃうんだよね。面白かったです

今後の展開次第

主人公の大学の後輩(気になる年下男子)が、元カレの弟。。。

世間狭すぎ設定で、どんなもんかな〜って感じですが、

とりあえず読み進めちゃってます。

でも〜
    絵もストーリーもそれほど期待出来ず、かな。

可愛い女の子を巡って三角関係に??題名の通りきっと兄弟と何かあるのか?少し人見知りで口数が少ない男の子の方がモテるんですかね。

顔が

顔が判別できないかも。そしてカラオケでポテチ頼めるんか??
    少しきになる展開だったけどまぁ購入まfrはいかないかな?

絵が可愛いので読みはじめましたがピュアなラブストーリーいいですね〜
    展開は遅めですが主人公の女の子も可愛いし今後どうなるのか気になりなります!
    まだ全部読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読むつもりです!

絵が好きで、三人の関係も気になって、読み始めました。
    和泉くんは名字かと思ったら、実は・・・名前で。
    兄が実は・・・元カレの大和くんだった。

絵が可愛い。

絵がふんわりしてて好きな感じです。一話しか見てないのでまだストーリーが分かりませんが、これから先楽しみです。