みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
絵がめちゃめちゃ好みだったので無料のお話だけ読んでみました!続きがきになって、有料も読もうと思いました
LINEの方で読んでます。
個人的には和泉くんが好き。
でも兄弟間で1人の女の子を・・・っていうのが、最終的にどっちとくっついてもモヤモヤしそう。自分だったら。by 匿名希望- 0
どうなる?
大した展開がなく、匂わせぶりな過去もハッキリしませんが、今後の展開に期待です!希望は弟と幸せになって欲しい!
お試し
しか読んでませんが、絵も悪くないしなんとなく好きなジャンルかなーと思いました。ポイントためて続きを読んでみたいです。
by たつたい- 0
まだ、無料試し読みですが、カラオケでの初対面では、素っ気ない感じから、今後、どのような展開になるのか楽しみです。
最高!
キャラクターが可愛いしカッコイイ!
私はとても好きです。by 匿名希望- 0
続きが気になる!!
言いたいことがなかなか言えないちょっとウジウジタイプ?な女の子と正直に動いちゃうタイプの年下男の子とのお話!12話まで配信中でちょっと良い感じの流れのところで年下男の子のお兄さん登場!そのお兄さんは彼女の高校時代の先輩で元彼という何とも複雑な展開!どっちもかっこ良くて気になる!!
ストーリーはゆっくり進むのかなー?ハッピーエンド期待しつつ見守ります♪by な☆こ- 4
新しい恋!
昔の恋を忘れるには、やっぱ、新しい恋ですね!!
少しずつ、距離が近くなって、お互いいい感じになって…新しい恋が実るのか楽しみです!by 匿名希望- 0
好きです
個人的には絵もかわいいし、好きです。ハラハラドキドキというわけではないですが、こういうストーリーきらいじゃないです。
ああ
こういうパターンのストーリー好きです。絵も良いですね。展開が読めるのは何となく仕方ない気もする。でも最初の子と上手くいってもらいたいな。
by ケイくん- 0