みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

絵が可愛いので読みはじめましたがピュアなラブストーリーいいですね〜
    展開は遅めですが主人公の女の子も可愛いし今後どうなるのか気になりなります!
    まだ全部読んでいませんがポイントためてコツコツ続きを読むつもりです!

好き

好きな作品ばかりでどんどん読み進めていきたいと思います。早く続きが気になる作品でした。好きすぎて早く読み進めたいですよね。絵も綺麗な作品でした。これからもずっと頑張ります。好きな作品ばかりでです。好きです。

絵が好きで、三人の関係も気になって、読み始めました。
    和泉くんは名字かと思ったら、実は・・・名前で。
    兄が実は・・・元カレの大和くんだった。

兄弟×ヒロインの恋💕

この作品、もともと違う漫画サイトでずーっと読んでいました!
    現在配信の12話まで読んで…
    あかりは参加した飲み会にたまたま来ていた無口な和泉君と出会う。
    あかりは、好きな漫画の発売日だから買いに行きたかったと帰り際に話すとその時間やっている本屋さんを探してくれて✨
    その後も偶然色々なところで再会し、いつしか気になる存在に…

でも、和泉君って苗字じゃなくて名前。
    本当は苗字は成瀬君で…あかりを男性不信にした相手も成瀬君だった。
    絵は可愛いし、勘違いから仲良くなった後に色々と知ってしまう恋なんだけど💧
    あかりも和泉君もピュア💕な恋にキュン✨
    そこに、チャラい感じの和泉君の兄💦
    これからも続きを楽しみしている作品です!

楽しみな作品に出会えました。
    主人公はかわいい素直な子。とても好感の持てる感じです。恋の相手になる男の子もナチュラルな良い子で、すごく良い恋愛出来そうな二人に見えます。
    物語はそこに元カレがからんでくる気配。まだ過去の恋愛のトラウマがある彼女ですが、それがどんな理由でそうなってしまったのかなど、まだまだわからないところが多く、これからの配信が楽しみかなと思います。

好きですこれー!

まず絵が可愛い。

でも、これマンガだから良いけど実際にこんなことあったら怖いー(^-^;

なんで別れたのかも気になる…

はやく!はやく続きが読みたい作品です!!!
    ちょーどいいところで、配信がとまってるから続きが気になって気になってどうしようもありません(笑)
    内容も絵も大好きです!!!

良い!

私は断然和泉くん派ですが、成瀬先輩も格好良い。イケメン兄弟にモテるヒロインがうらやましいです。和泉くんとくっついて欲しい!

絵が可愛い。

絵がふんわりしてて好きな感じです。一話しか見てないのでまだストーリーが分かりませんが、これから先楽しみです。

絵が可愛い

ふわっとした絵が可愛いくて好き!
    気遣い女子とマイペース男子のほのぼのやりとりにキュンとくる。
    でもまさかの和泉君が元彼の弟…先輩はあかりのこと本当に好きなの?カッコいいけど和泉推し!あかりのもどかしさに共感できる…
    三角関係の続きが気になります。