みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
無料分を読みました。
みんなに溶け込むために違う自分を演じる女の子。それに気づいてくれた男の子。
キュンキュンの予感。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
絵柄とストーリーが合っていて、読みやすいです。
飲み会で出会った後輩の男の子が気になって、仲良くなって好きになったら、その子の兄が元カレでという内容です。
ハラハラというよりはほのぼのとしているのですが、ヒロインの気持ちが丁寧に描かれていると思います。by 匿名希望- 0
絵が可愛いので気になって読みました。あかりちゃんの行動は共感できるし、周りを気にかけていたりと好感が持てます。
絵が好みなのと口コミの良さに惹かれて無料分読みました。表紙の成瀬兄弟がカッコ良いです。主人公は高校からいろいろな友達が出来て、周りに気配りが出来る女の子。元彼が兄でたまたま気になり始めた男の子が弟。これからの展開が楽しみです。
最近のお気に入り漫画です。
兄も弟もどちらとも違うタイプのイケメンでキュンキュンさせられています。この先どおなるのか気になります。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
この作家さんの作品は、
初めてですが、
絵が可愛いと思います。
兄弟揃ってイケメンだし、
憶測ですが、
この後、2人で奪い合うのかなぁ?
と勝手に妄想して
主人公を羨ましがってます(笑)by chiーちゃん- 0
ほんわか
泉くんカッコかわいいくて久々にハマりキャラです。進みがゆるくてヤキモキしつつも続きが楽しみです。あかりちゃんと泉くん気持ち通じあってほしい。
by kzmん- 0
爽やか
泉くんかっこいい!
爽やかで優しくて、丁寧な口調にきゅん♡
泉くんと早くくっついて欲しいけど、兄はずっといるし、兄も変わらなそうだし…悩ましいっ!
可愛い三角関係楽しみ♪by 匿名希望- 0
絵が好きで読んでみました。ここからどんな風に進んでいくのか楽しみな作品です。
登場人物もかっこよくて、可愛くて好きです。by 匿名希望- 0
絵が可愛い
絵が可愛くて良いです。ストーリー的にはゆっくり進んでいく感じです。でもそれぞれどんな想いがあるのか、続きが気になります。