みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
絵も綺麗だし、とても良かった♡
高校の時に付き合っていた大和先輩。なかなか自分の意見を言えなくて別れてしまったがお互いまだ好きだった気が。。。
あかりはその事がトラウマになり次の恋に進めなかったけど年下の和泉くんが気になりだした好きって気づいた時に2人が兄弟って知るだなんて。。
和泉と付き合うことになったけど大和先輩にキスされてまだ自分の事を好きでいてくれてることを知るあかり。
大和先輩もいいし♡和泉もいい♡
こんなにカッコイイ兄弟から愛されてるかなり鈍感なあかり。
早く続きが読みたいby 匿名希望- 1
胸キュンです!
これからどうなっていくんだろう?!とワクワク感が止まりません!
とにかくイケメン兄弟両方に思われてていいなー!個人的には兄が好き!by 匿名希望- 0
絵が好きです。
カッコいい2人の兄弟から思われる主人公が羨ましい。
私的にはお兄さんがタイプです。
主人公には幸せになってほしいby 匿名希望- 0
途中までですが
どっちが和泉でどっちが大和かすぐに間違えてしまいます。
兄と弟の区別はついていますが、名前がまるで双子っぽくてトリッキーすぎます。by 匿名希望- 2
まだ途中までしか見れてないんですけど、1話ごと終わる度に次のお話がどう続いていくのか自分で(こうなって欲しい!)(あああ、そうじゃないよーっ)って予想しながら見ています!
かなり楽しく見させて頂いてます✨登場人物みんな可愛くてかっこよくて惚れてしまいます😭
これからも楽しませていただきますね😭♥by 匿名希望- 0
絵がキレイだし、おもしろいです。主人公の女の子も可愛いけど、兄弟ふたりともそれぞれ魅力があります。早く続きが読みたいです。
ふわふわした
ふわふわした感じのピュアなストーリー。絵も可愛いしきれいだし、読みやすい。話が三角関係でこれからどうなるのか気になりますが、、、。
元カレが偶然彼氏のお兄ちゃんで、お兄ちゃんの方が、まだ彼女に気持ちがあって。
最初はお兄ちゃん邪魔って思ってたけど、なかなか切なくて。これからも楽しみ。by 匿名希望- 0
すっごく続きが気にっなって毎回待ち通しいです。主人公の過去の恋愛から前に進んいくところやタイプが違う兄弟の間の様子が気になってたまりません。
えーっ自分がヒロインの立場ならめっちゃ悩むだろうなーとか無駄な妄想しながら読むと面白い三角関係です笑