みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
内容はおもしろい
絵もかわいいし、内容も面白いけど、主人公のはっきりしない感じがイライラする。
兄の不器用さが切ない。by 匿名希望- 0
付き合ってからもあまりに展開がないというか、なんでまたその悩みに戻るの?って感じで途中で見るのやめてしまいました。絵は可愛いし最初は読んでて楽しかったけど、進むにつれて、んー。ってなってしまいました。
by kurumu- 0
どきどきはらはらの三角関係の展開が気になって、どんどん課金させられてしまう恐ろしい作品。あ、でも、おもしろいです、はいw
兄弟で同じ人を好きになっちゃう話。こんなイケメン兄弟正直迷うわ〜〜笑
最後どーなるのか気になるー!!by 匿名希望- 0
元彼との別れから中々新しい恋に進めない主人公。その後出会った彼と新しい恋に進もうと思った矢先に彼が元彼の弟と知る…。まさにブラザートラップ。タイプの違う兄弟の間で揺れる主人公ですが、嫌味な感じが一切しないので好感が持てます。そりゃ悩む気持ちも分かります。どちらも違う魅力があり、読んでるこちらも揺れますね。どちらにしても主人公に幸せになってもらいたい。最後まで見届けたいと思います。
元カレの弟が今の彼氏で、元カレにも告白されて、それだけでも複雑のなのに、幼馴染みのはるかの存在も気になって。
あかりは、最終的に、兄と弟、どっちとカレカノになるのか、予想がつきません。
大体のお話って、最終的に、誰とくっつくのか、わかるのに。
目が離せません。by 匿名希望- 0
気になる
無料で読みましたが、続きが気になります!女の子もかわいいし、男の子もかっこいいので読みやすいです。兄と別れた理由も気になりますが弟の方ともっと仲良くなってほしいです。
かっこよすぎる
こんなイケメンな兄弟いたら、もう毎日がドキドキで息が出来ん。幸せになって欲しいなどちらにも。どちらもなんて無理だけどね。
by ショコララブラドール- 0
弟も兄もかっこいい!背景を知ると、どちらも応援したくなる…とそんな気持ちでどんどん読み進めてしまいます。
絵が可愛い!
絵が可愛いし、お話が面白い!
和泉くんは誠実で素敵だし、大和先輩は軽いけどカッコ良いし、優しいし、これからの展開が楽しみです!by 匿名希望- 0