みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

5.0 三角関係にキュン🌟一巻分読んだ所で、主人公と弟くんが、素直になって、上手くいきそうだったところ、元カレ兄さんが割って入る。兄、感がいーなぁ。
 不器用な弟くんには、試練だな。
 これから、兄に振り回されるであろう2人。
 頑張れー❗️
 早くうまくいって欲しいです。by 匿名希望-

0 0

4.0 好きだった人の弟に恋をするなんて、現実ではなかなかないシチュエーションですが、控えめな弟には、頑張ってほしい。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白いです。
 自分だったら兄弟ってわかったら引くかなって思うけど、好きになっちゃったらどうにもならないんでしょうね〜
 個人的には兄派です!by 匿名希望-

0 0

3.0 この兄弟!最高~。どちらも幸せになってほしいけど…。どうすればみんな幸せになれるのか💦兄弟の行末が楽しみです! by 匿名希望-

0 0

4.0 早く早く!いやいや、せっかく両思いになったのに
 お兄さん!一度は譲ったなら
 出てきちゃダメだよ!って思いますが
 いいですね〜
 イケメン兄弟から思われるの
 うらやましい!by ひろみき-

0 0

4.0 元カレの弟を好きになってしまうなんて、すごい偶然ですよね。でも、実際そうなってしまったらすごく悩むと思います。
 そんな中、悩みながらもひたむきに頑張る姿にきゅんとします。by 匿名希望-

0 0

5.0 どっちにするの?お兄さんの思いも弟くんの思いもどっちも温かい。こんなの選べないわなぁ。と思う。私ならどっちにするかな。やっぱり八方美人は無理だから、弟くんかな。 by 匿名希望-

0 0

4.0 絵が好きで読み始めました。好きになった年下の男の子が元カレの弟とか…現実に起こったら気まずすぎる展開ですが、ピュアさの方が大きくて読んでいて嫌な気持ちになりません。続きが気になります。 by 匿名希望-

0 0

4.0 先がきになる!面白いです!あと絵がとにかく綺麗で可愛い!3画関係の定番な感じのストーリーですが思わず先が気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 イケメン兄弟昔、イケメン兄と付き合っててうまくいかなかったヒロインが、そうとは知らずに弟に惹かれてしまったというややこしい話だけれど、この兄弟もヒロインも全員が可愛くて…。

ヒロインにはどっちとも上手くいって欲しいと思ってしまう…by おひいさま-