みんなのレビューと感想「ブラザー・トラップ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
- 全129話完結(47~50pt)
あかりちゃん、どっちと付き合っても幸せやん。
でも、兄弟でライバルとかキツいなー。
両方失恋ならいいけど、どちらかと付き合ったら、気まず過ぎる。by 匿名希望- 0
とにかくイケメン!
合コンで知り合うにしては、イケメンなのに控えめな和泉くん。他の女子も放っておかなそうなのに、あかりにだけ話してくれたり気を使ってくれたり。。
兄の伏線も今後絡んてくるみたいで楽しみです♡by 匿名希望- 0
いやー
完全に弟くんのほうが好みです…個人的なことを物申して良いのであれば(笑)まだ数話しか見ていませんが、ヒロインは多分兄の方に揺らぐのかなーと、今からハラハラしています。弟くん頑張れ。絶対あなたのほうが誠実だし男らしいぞ、とそっと応援しております。
by 年季の入った本の虫- 0
まだ無料分ですが
絵がキレイで、女の子よりも男の子がかっこいいです!兄と弟、正反対ですがどちらも魅力的なキャラクターです。これからどうなっていくのか、楽しみです!
世の中狭すぎる
元彼の弟を好きになるとか、どーなのよ!読んでてドキドキしかないです!しかもどちらもイケメンで、ヒロインがうらやましい!
早い
出会ってから次に再会してからの心の声がせわしなく次から次へ書かれていて、そのあとの進みかたも早くて話が入ってこないまま次へ
by ペケ美魔女- 0
続きが毎回気になりながら、無料分読んでます。これからのストーリーが少し読めてきますが、絵が好きなので楽しみです。
絵が好きです!
初々しい2人にほっこりしながらもお兄ちゃんが気になって仕方ありません😭
まだ無料の途中なんですが、すでにハマってます✨by くんさまちゃんたそ- 0
絵も可愛いし、兄弟はイケメンだし、ストーリーも読みやすくなかなか面白いです。
個人的には、弟派かな〜笑by 匿名希望- 0
おうおうおう
これは気になりますね〜。自分に素直な青年と、高校デビューして過去の事をあまり話さない主人公。そして元カレ。これは絡まりますね
by おまんじゅ- 0