みんなのレビューと感想「すき キライ…好き。」(ネタバレ非表示)
この二人
最高にいいです❤️類くんはめっちゃイケメン😆奏くんは可愛すぎる❤️相性バッチリじゃないですか~✨奏くんは最初戸惑ってたけど💦だんだん受け入れてきてたので❤️二人が幸せになって良かったです😌💓
by MARTHA- 0
やっぱり好き
みなみ遥先生の作品はどれも好きです!
読み応えあって。とにかく受けも攻めもキャラクターそれぞれの設定が魅力的だし、あー早く結ばれてほしいとそわそわしながら読んでます。by ぽよよん- 0
なかなか…
みなみ遥さんの本、めっちゃ好き♪絵が好みで、出てくる男の子も可愛い❤️これから、エロエロな展開が来ると思うと、楽しみでしかない‼️
先生の作品どれも絵が綺麗でエロくてキュンキュンさせられます。
今回のツンデレも最高です!
癒されました。by 匿名希望- 0
そうくんかわいい…笑。
るいくんはイケメンだなぁ。
るいくんは、離れてる間まで思い続けてたんだね。カッコいーなー。
こんなふうに思われたいです。by 匿名希望- 0
一途に
ずっと子供の頃から奏を思い続けていた類君が、クールだけど可愛い、奏君は素直に可愛い。奏くんが振り回されるところがもっと可愛い。
by さあやキラキラ- 0
おがのくんの好きが溢れていて、たまらないくらいかわいい!!キュンキュンがとにかく止まらなくて、最高でした!
安定して面白い!
みなみさんの作品はどれも受けが可愛い!
この作品もツンデレ?な感じが可愛いですし、攻めのルイくんがもーーイケメンです!これまた一途に思ってるのが堪らないです!by 匿名希望- 0
作者さんがすきで買いましたが、内容はあまり覚えていません。他の作品よりは劣る気がします。物語性が強いものはあまりすきじゃないです
ツンツンしちゃうけど意識してて本当に可愛い。攻めも受けのこと大好きで可愛いし、絵も可愛いし読んだ方がいいです。