この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「黒か白か」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

• タップ

評価2 1% 2
評価1 0% 0
51 - 60件目/全154件

ネタバレ レビューを表示する

主人公二人が、お互いを思いやるがゆえの葛藤しつつも、困難を乗り越えていく過程が良いです。
    二人を応援しながら読みました。
    爽やかだけどちょっと変態な皇子がまた面白いです

星10個

ネタバレ レビューを表示する

初めましての作家さんで初日に一気読みして、そこから毎日一話から全部読み直すという作品に
    何年ぶりかで出会えました。ありがとうございます。本当に尊い。
    いずれも回想シーンになりますが、在学中に出会って告白する過程も素敵だし、
    高校卒業後の下積み?同棲生活の描写も可愛かったです。
    人物の配置もよく練られていて不自然さがなく
    主人公たちはもちろん、周りの理解者たちのそれぞれの感情が丁寧に描かれていて
    芸能界を舞台にした成長物語としても興味深く、何十回読んでも飽きません。
    引き続き続話を楽しみにしております。

主人公CPのお互いのマネージャーさんが攻(余裕があり感情的にも逞しい)×受(きっちり仕事ができる努力家で繊細)に見えてしまい困っています。

ネタバレ レビューを表示する

慎くんを溺愛するシゲが最高です!負けて無いくらいに慎もシゲが好きで♪周りのキャラクターも凄く良くて、何だかんだでサポートしてくれるクールなマネージャーも良い❗️だんだん色気が出てきている慎くん、続きが読みたいです♪

by 匿名希望

キュンキュンしちゃいました♡

先生の作品が大好きで、全作品読んでいます♡甘酸っぱくてキュンキュンしちゃいました!慎、可愛すぎるぜ♡

2人ともかわいい

ネタバレ レビューを表示する

お互い初めてだったら正解なんて知らない。だから不安になるのすっごいリアルに感じました。攻めは自信満々って言うのは多いけど、相手を好きなら好きなほど、自分本位にはなれないものですね。芸能界もののお約束醜聞ネタがありそうな気配。2人が幸せな方がいいからあんまり波風立てて欲しくないかも〜。

ネタバレ レビューを表示する

慎くんのギャップがたまらないです!シゲくんの独占欲が強いのもいいです!大切にしているところにキュンとしてはまります!

すてき

ネタバレ レビューを表示する

BLでここまでしっかりしたストーリーのあるお話を読んだことがなかったので
    恋愛だけではなく俳優としても人間としてもお互いのために成長しようとくるところに感動しました。しっかりラブラブするところも入っていて、続きが気になります。

90てん

基本はとてもいいが、攻めに男前さは感じなかった。どちらかといえばヘタレの印象。わんこ攻めのほうがあってるかも?

by 匿名希望

みなさんのレビューを読み半信半疑でよみ始めて◎大正解
    攻めの腹黒さというか執着愛がたまらない(*^^*)

すごく自然

痛がって先に進めないとか、リアルなBLではぜったいあると思うから、そこで体の関係が止まってても続く関係とか、いいなと思って読み進めたくなります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー