みんなのレビューと感想「俺と課長の主従カンケイ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ストーリー的には好きなんですが、課長の顔が好きになれないーー!!悪そうな顔が苦手です。主人公の顔は好きなのにー!
がんばれ!
牧くんがんばれ!負けるな!と応援したくなるくらい可愛いのに。上か!と新鮮で面白くて好きです。部長の雰囲気も謎が多くて色香があって好きです
いろんなエッチな形
ほかの方のレビューを見て、襲い受けという言葉を知りました。
な、なるほどこんなエッチな形もあるのだなぁ…と思いましたが、ちょっと画が怖く感じました。
ストーリーはなかなか面白いです。by 匿名希望- 0
変わり種?
ピュアなお話の多い吉尾アキラさんの作品では、ちょっと変わった部類?
でも、こんな上司の誘い受けもいいなー
、また思いました。笑by 匿名希望- 0
1つ目の作品は攻めのドS感がすごくえろくて良かったです。2作目は女装家の子が可愛くて呼んでて楽しかったです
マキくんは可愛いが
最近BLに興味が出始めて無料試し読みで色々本当に試し読み中です。
これは、、、課長の顔があまり好きになれなかったのと、やっぱりBLだと普通に恋愛みたいに始まるのは難しいのか?!男女であれば完璧れ○プになってしまう始まり。。。もっと愛ある感じが良いなぁと思い課金せず。by 匿名希望- 0
うへー
うへー。これはやばい。男社会じゃなくてオカマ社会というのでしょうか。興奮してドキドキしてます。すごいです!
目の描き方がすこし独特ですね。
読んでいてもそこばっかり気になってしまって、、内容も好みなのに残念です。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい。でも展開が強引過ぎる…。漫画にしても。
でも文句言いつつ流されていく主人公が気になって続きを購入しちゃうかも。by 匿名希望- 0
課長やばい
すげぇ厳しい課長に、立派なものをもっている主人公。
まさか課長がゲイだとは!
しかも、イチモツをみた瞬間襲うとか(笑)しかも受けとは(笑)
おもしろかったです。by 匿名希望- 0