この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】路地裏プッシーキャットのレビューと感想(8ページ目)

4.5 評価:4.5 285件
評価5 60% 172
評価4 27% 78
評価3 10% 29
評価2 1% 3
評価1 1% 3
71 - 80件目/全106件

なずくがすっごく素直で可愛くていいコです。
    びっくりするほどに出会いからあやさんを受け入れちゃってるけど、あやさんが守りたくなるのもあやさんのお友達にまで可愛がられるのもわかる気がする。

あやさんも、最初はどうかと思ったけど、なずくを大切に想うようになったのが伝わってきて…。

2人のその後、ぜひ続編をお願いしたいです。

by HI-RO-

お話は強引なとこもあるし、謎も多くて(あやさんは何してる人?とか)
    でもでも、何だか2人とも可愛くて。
    結果、全話買っちゃいました。
    これは絶対続編ありますよね。
    あるって信じてます。

by 匿名希望

BL作品に興味ないんだけど広告?か、何かで何回か見かけてなんとなく気になって買ってしまった作品
    個人的には大当たりでした
    何回見ただろう
    なずくの佇まいや性格がかわいいというか綺がハマっていく理由がすごくわかる
    素直過ぎるというか流されやす過ぎるといったところはツッコミ所だけどとにかくかわいい
    そんなに長くないので見やすいとは思ったけどもっと2人の続きが見たいです

by 匿名希望

一気読みしてしまいましたw

出会いはあんまりだったのに
    読んでいるうちににやにやが止まらなくなりました。
    獣じみた男が少しずつ人間に成長するさまが
    読者には理解できるのに
    ピュアすぎる主人公には伝わらないもどかしさが
    わたしにはツボでしたw
    あっという間に一気読みしてしまいました。
    幸せをありがとうー!

by 匿名希望

なずく君が天然で可愛すぎてあやさんがオラオラ系なのに優しくてかっこよすぎる!なずく君の純粋な笑顔に落ちるところがたまらなく良い笑
    この作品すごく好きなのでもっともっと読みたいですね。

by 匿名希望

人間に興味なさそうな人が1人の子に出会って変わっていくのにドキドキしました。
    受けが純粋でかわいくてすき。

by 匿名希望

綺さんも独特な色気と纏っているオーラがありますが、なずくクンも相当なコですよね。

テスト明け~のキスの辺りが好きです。まだラストまでみていないので、ひなこサンッて?!

…個人的には綺さんのガラじゃぁないかもしれませんが、一度でいい、なずく君を名前でよんであげてほしいです。

by るか2

かわいい

なずくちゃんが良い人過ぎる。
    そしてかわいい~!!

両思いになれて良かった。

もっとなずくちゃんが見たいので番外編出ないかなぁ?

絵が綺麗!

最初は体目的で会っていたはずなのに気づいたら恋しちゃってる攻めにニヤニヤしちゃいました❤️
    受けはお姉さんの言うことを聞いていればとにかく正解、と思っていますが攻めへの気持ちはそうはいかなかったんですね❤️
    最初は恋なんて面倒くせぇ性欲発散できればいい攻めですが、想いが通じ合ってからはちゃんと優しくてきゅんきゅんです!

なんだか切ない

途中までせつなくて読むのが辛かったですが、明らかに攻側が惚れてることがわかってきたときにはいつくっつくんだ!っていうのな気になって一気読みでした。
    絵もきれいだしすっきり終わってて良かった。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー