みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読めば読むほどハマる
初めは短編読み切りだったのかな?
ですが、ストーリーに違和感なく新しい登場人物を出したり、受けと攻めの心境の変化を見ることが出来ます!!
ちゃんとエロもあります♪
初めて自覚した恋愛に挑み中(年上柄悪いカッコイイ喧嘩強)攻めさん、と、流され気味天然だったけど自分の意志をしっかり持ち始めた(真面目お姉ちゃん子高校生)受けさんのお話☆
どのようにストーリーが展開していくのか、凄い楽しめる作品です!!!次が気になるぅぅう!!!!by kuro2- 1
絵は好きでした。主人公も自分の事は自分で決めなきゃ。全部お姉ちゃんに決めてもらってるなんてダメだよ。彼の事が好きだから抱かれているんだよね~?
絵がとにかく好みです!!!そして性癖ど真ん中で、どタイプ!!他の作品含め、早く全部読んでみたいです〜。
by ニブルスとタフィー- 0
出会いからすぐにの設定に少し?とは感じましたが、魅力的なキャラクターが勝ってしまうストーリーだったと思います。
幸せに
始まりから不幸感あって設定もどうかなと思ったけれど、だんだん気持ちが通じ合うのが良かったです。最後は幸せに。
なんとも言えない距離感
メインの二人がわりとミステリアスです。
家族構成とか、色々。感情も恋愛マンガにしては少しドライに感じるかも。だからこそもどかしさと、続編のちょいちょい出る甘々がギャップを感じる。二人のその距離感がどっちも男性らしくて、受けだから女々しいとかっていう王道ではないように感じてます。私はね。なずくかわいいけどもね。by meshia- 1
BLはあまり読まないのですが
絵がキレイで何となく読んでみました
この先の展開が気になるので
続きを購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
あの強引さに(照)
最初の始まりからどういう事!!ってさせられさらにあのツンデレ感がたまらなくて全話購入してました(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
一目惚れしました
絢文さんかっこよすぎです!!絵が綺麗ってのもそうですし、絢文さんのオレ様な感じがたまんないです!!!
by らんじゅ- 0
可愛い男の子が、どんどん深みに落ちていく姿が、可哀想な反面、綺麗に終わって欲しいと思いよんでます。今後が楽しみです。