みんなのレビューと感想「路地裏プッシーキャット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

強引でカッコいい

ストーリーは少し雑でちょっと流れも早かったのですが、攻めがかっこいいです。強引でキュンキュンします!

とっても自分好みの作品でした!
    受けの子が可愛いくて癒されました
    続編出てくれないかなとおもいます、、、

始まりはひどい

最初があまりにも酷くて犯罪。それなのにスルッと流され続ける受けは大丈夫なのか?本当に大丈夫なのかな?ちょっと心配になる感覚で気持ちが入らなかったけれど、後半どんどん攻めが受けを大事にするようになってやっと2人を応援したい気持ちになれました。絵が綺麗で、攻めはカッコイイし、受けは可愛い。エッチもあっさりだけど多めなので結果的に楽しめました!

えろいです笑

描写ががっつりで濃いやつ読みたい人にもオススメかと思います。攻めがクラブ通いのクールイケメンで絶対相入れなさそうな優等生の高校生くんと、ってやつなんだけど、最初は処理のためなのがだんだん心通わせてくのがたまらなく可愛い。

試し読みから気になって

試し読みで読んだら、続きが気になって…。
    攻めの態度の変化に、受けはヤキモキして…。
    でも、実は…みたいな話の展開が面白かった。

購入してから。

最初の1話だけでも3回読んだ。何でかって?初セクスまでのあの流れが好きだったから!!(゚∀゚*)ちょっと萌えちゃったんだもの。
    寡黙な攻めと大事にされる受け(*´ω`*)
    なずっくんが次第に惹かれていく所もやっぱ良いですね♡

最初の頃は、無理矢理だったし、受けもいい子すぎて、えーとおもってたけど、ちゃんとお互い好きあってハッピーエンドで終わってよかったです。

かわいい

なずくちゃんが良い人過ぎる。
    そしてかわいい~!!

両思いになれて良かった。

もっとなずくちゃんが見たいので番外編出ないかなぁ?

なんだか切ない

途中までせつなくて読むのが辛かったですが、明らかに攻側が惚れてることがわかってきたときにはいつくっつくんだ!っていうのな気になって一気読みでした。
    絵もきれいだしすっきり終わってて良かった。

ああなんでBLの作家さんって、どなたも絵がとてもきれいで上手いんでしょう。
    わるいイケメンさんや、かわいいイケメンさん、眼福です。