みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)

NEW悲恋の物語でした。
あんな事件がなければ、この女性も普通に誰かと恋愛して、結婚とか出来たのかもしれないと思うと可哀想でした。
それにしても、黒幕が友人の婚約者だったのは、ただただ運が悪い事にこの人と出会ったと言う事です。by Rich123-
展開が読めず
ストーリー展開が読めず、たまについていけないのですが、それなりに楽しく、ハラハラもしながら読んでいます。
by 公平リョウ-
後半早い感じですね。
どうして犯罪に手を出したのか?まだはゆっくりなイメージでした。終了に向けて展開が早かったです。無料で全て読み終えましたが.続きが気になりました。
by 12たかな-
エロ怖っ
ちょこちょこアダルトなシーンでいつものかと思いきや、いきなりホラーな展開になるのでビックリしました。主人公の設定が少し曖昧ですが、ゾワゾワして面白いです。
by 多栄-
途中ですが
なかなか面白い
サイコ、ホラー、サスペンス、それぞれの要素があって
読み進めると、そこに実はヒューマンだったという
最後までしっかり読み進めたいです
一つ気になってるのは、割り箸?でコメカミにエイや!ってして倒せなかったのに、なんでアイスピック使うかね?
後に理由があきらかになるのかな?by パンストキッチン-
残念です。。。
ハッピーエンドで終わってほしかった。。かなさんが可哀想過ぎる。
自作があればいいのですが。。。by こたま〜-
ヒーロー?
第1話の衝撃がすごかったので気になり一気に無料分を読みました。
なかなか展開も早くさくさく読めます。
最初はただのサイコパスかと思っていましたが
ヒーローのような面もあり、、、
ぜひお読みください!by ぱっちゅん-
最初は「う〜ん…」って思ってても
最後まで読むことをおすすめします!!
かなさん(ゆあさん?)がなんでそうなったのか
読み進めるほど面白い!最後はちょっとかなしいてすが…。by うめうめうめ-
ちょっと重い
時々怖い描写や、見たくない光景が現れるので、少し怖いです。しかし、それ以上に面白いです。読めば読むほど次がどうなるのか気になります。
by りいいいいいいいいん-
面白かった
最後の終わり方が近年では珍しいくらいスッキリ終わったので拍子抜けしましたが、
これはこれで良い気がします。推しの子に近い何かを感じます。
だってその後の展開なんてどうしようもないと思うので。
家族を奪われた悲しさや怒りを想像すればヒロインがこのようになるのはすごく共感出来て面白かったです。by ナンダゴラ・ディ・エンド-