【ネタバレあり】快楽殺人姫のレビューと感想(5ページ目)
無料イッキ読み:14話まで 毎日無料:2025/10/30 11:59 まで
正義感が強い美女だっただけなのに
加奈(結愛)はただの快楽殺◯鬼(姫)かと思えたけれど、
ヤク◯や半グレの汚い男共に、何日もレイ◯され続けて
一緒に逃げた意識が戻らない親友と自分のために復讐をしているうちに、それが快楽と結び付いてしまった。
賢くて仕事もできるし、「トシ」とかいってもまだ26歳の美女…
本当は、正義感が強くて優しい女性なのに、可哀想すぎる。
美人でグラマーで、見栄えが良すぎてしまい、
男性にすぐに言い寄られ、戸惑う彼女。
男どもがス◯べすぎる。彼女のせいではなかったのに。。
願わくば復讐を終わらせて、今までの殺◯がバレずに、あとは普通の女性として、なんとか生きていって欲しいが…。
そのためには、何か精神的な治療をしなくてはダメだろうな。
〜ということは、やっぱりしてきたことをバラさなくてはならないのかな。
エイジには、どちらかといえばアイラを守って生きてほしいな。
加奈(結愛)はもう、よほどしっかりした男性に守られて生きるしかないような。
結末を読むのが辛いな〜…なので、⭐︎星ひとつ減らしました。by kogumaneko-
ひどい
ひどい男しかいない。
読んでいて気分が悪くなる。でも何故か止まらない。彼女に何とか幸せになってほしいと思う。by Pinkb-
可愛い絵とは裏腹に
怖い怖い
精神疾患?ですか?まだ試し読みしか読んでないのでわからないけど
信じたくないだから確かめるはわかるけど主人公
無茶しすぎ
昔流行った映画の氷の微笑思い出すけど
これからどんどん闇にハマっていくんだろうな
アイスピック怖すぎby となりのチャーちゃん-
怖すぎる
こんな彼女絶対いやだな。猟奇的な彼女の話。いくら好きでも、現実には見過ごせないし、怖すぎるので、ホラーとして楽しむ作品ですね。
by ゆなた星-
無料分で読んでる途中ですが絵も綺麗で話は怖いけど面白いです。今後主人公2人がどうなるのか楽しみです。
by ヨコモコ-
過去に壮絶な辛い過去があったなんて…でもなんかまだ明らかになってない事実があるような、怖い部分もあるけど続きがきになりますね
by ぺんぎんママ-
なんて表現してよいか
気持ち悪いのと、怖いもの見たさもあるけど、このエイジが1番不気味。
自分の彼女が人をあやめたとこを目撃しながら冷静に会えるなんて、、、
そして捜査の壁となっている。この先どうなっていくのか。by 素っぴんはそれなり-
うーん…主人公がおかしすぎる。
彼女のスマホに盗聴アプリ入れて、監視中に情事を見る。そして事件を目撃。
普通なら通報でしょ?
それもなく、誘われて彼女の家に行くとか、ありえない展開。
周りに何人もヤラレてるのに、身の危険も感じないのかな?by やまさき。-
とりあえず無料分だけ読んでみてます。
この続きが気になってしまいます。
頑張ってポイント貯めて読もうか悩みますby みぃ0302-
えー
びっくり
なんで、やらないの?
でも、他の謎の男とはやるのなに?そしてこロス?ちょくごに?
謎いっぱーい
しかし、頭頂アプリは画像もみれるの?by きんちゃんadg-