みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

サスペンス系は好きで、よく読みます。
こちらの作品も無料分だけですが、題名から気になり、読んでみました。
まぁ面白いかな?って言う感じです。
続きが気になりますが、ポイントが余ったら読もうと思います。by 匿名希望-
もう少し無料で読みたかった
無料分読了。
もう少し惹き付けて欲しかったかな…
課金には至らず。
あざとくて可愛い年上彼女にメロメロになるよねーby ゆずポンz-
彼女の秘密が闇すぎて怖い。
サイコパス的なんだけど、全体の流れは明るさもあったりでさらっとしています。by ささの母-
怖いです
綺麗だけど怖いです
でも面白いです
早くチャージされないかなぁとそわそわします。みなさんもぜひ見てみてください。by 匿名希望-
タイトルが気になり読みました。絵も綺麗で、読みやすいです。サイコパス彼女に取り柄が何もない彼。何故かモテる。ありそうであり得ない話が気になります
星みっつ
登場人物の表情がどれも同じように感じてしまいました。(絵があまり得意ではない私が、正直こんな事を言える立場ではないことは重々承知してます…)もう少し、沢山の表情があると、読む側を惹きつけるのではないでしょうか?
無料分だけです。誰でもやってしまうサイコパスなの?でも悪いやつがやられてる?助けてくれたりもして。まだまだ謎が多いです。
癖なんだろうけど、人を殺めてはいけない。なぜそうなったのか。までは、話が行きついてないけど殺めたことの罪の重さは描かれていない。
by めだん-
快楽と狂気
女の子が可愛くて購入…も、めちゃくちゃ怖いやん!!
となる…あざといと計算高いと可愛いが交錯してつい読んでしまいました…by 匿名希望-
まぢで怖い
行為後にして、絶頂を感じるとゾクゾクして殺○の快楽に溺れてしまうヒロイン。
の、描き方が本当に怖いです笑by 匿名希望-