みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

快楽
行為で快楽を求めるとその相手を殺したくなる。気持ち良くなって殺されたんじゃたまったもんじゃないが、男からしたら本望かしら?(笑)
こわい
とにかく、怖い!好きになった人を信じたいのに信じられない状態になる、主人公の気持ちが痛くて、かわいそうになります。ただ続きが気になるので、キープ登録しました!
ミステリアス
ミステリアスな雰囲気が引き込まれていく世界観があってなんとも言えない感情になりました。でも続きが見たくなる作品です。
これから面白くなりそうです
ただの快楽姫かと思いきやなんか過去にトラウマがありそうな。早く続きを読みたいです。男の子も過去に悲しいほどのトラウマが。ハッピーエンドになりそうもないけど優しい終わり方をして欲しいな。
by りこりずむ-
気になる
無料分だけ読みました。怖い、怖すぎる、、、。でも、彼女がなぜあんなことするのかが気になる。続きを読もうか悩み中です。
少し読みましたが、なかなかでした。
彼女が残虐な人だったという恐ろしさはありましたが、でもそこまでグロくない。by 匿名希望-
身近にいると怖い
ネクロフィリアですかね?
死を連想させるものに性的快感を覚える性的マイノリティの1種みたいですけど、よく愛せますね。
ミステリー要素が強く、少しづつ異常性に気付いていくストーリーには引き込まれますが、こんな人がもし身近に居たら…と、ちょっと対人恐怖症注意!って感じの漫画です。by 匿名希望-
試し読みしてみました。絵も見やすくはじまりの感じも好きでしたが、まだストーリーがわからず読み進めていきたいです。
なにこれ、怖い
ミステリーなの?表紙がぽっぷじゃないけど、絵は可愛いしと思って読み進めてみたら少し怖い。
でも気になるので読み進めます。by 匿名希望-
怖そう
お試しだけ読みました。
なぜ男を男をヤッたあと、殺るのか、理由が知りたくなりました。
怖いけど、読んでみたいです。by 匿名希望-