みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
怖すぎ
怖いです。なんか。内容も濃くない。何話も読んだけど、もう読みません。適当にエロくて適当にグロい?とにかくつまらない。
タイトルがすごく怖い
この女性はやばいですね!もうこれはサイコパスとしかいいようがないです!でもどうしてこのような事をおかして快楽を得るのだろうか?自殺願望があるのか?恐ろしいです…
無料のみですが一話75ポイントとなると悩みます
無料だけではストーリーも展開もわかりませんが、こういうパターンは今までになく新鮮で先も気になるのでポイント貯まったら、もう少し読み進めてみたいと思いますby 匿名希望- 0
一言で言えば、タイトル通りやっぱ怖い感じ。男の子…盗聴は残念だな〜。そんなんだから大学落ちるんじゃない〜って思っちゃう。 この先どーなっていくのか、見てみたい。
なんか怖いと思いながら読み始めてみています。好き嫌いが分かれるかなぁと思います。内容はまだ読み始めたばかりなのでなんとも言えないです。
表紙から、なんか怖さと気持ち悪さが伝わってきます、いい意味で。
サイコパスな女の子と、家族内で出来の悪い男の子と、その子を好きな同じ職場の女の子。
どうなるかな、ポイント貯まったら購入したい。。。by 匿名希望- 0
怖っ!
先になった人がサイコパスで、わかっていても別れられない主人公には理解に苦しみますが、ストーリー展開は面白いです。
意外な展開
意外な展開でスリルがあるし、絵もまあ良いと思うけど、基本的に上半身の絵ばかりな気がする‥そして、これで75ポイントは高いのではないでしょうか。
こわいものみたさ
こわいもの見たさで読んでみましたが…意味がわからない…!でもホラーって大抵意味がわからないからこわいんですよね。こわいもの見たさのまま、どんどん続きが気になってしまいます(笑)
漠然と、「変な話かな」と思って読み始めましたが、謎が多く、また、展開がおもしろいので、ついつい読み進めてしまいそうです。