みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

いきなりすぎる
展開がびっくりするほどいきなりすぎて、正直おどろきました。
絵が可愛らしいので、エロでも読みやすいほうかとおもいます。by 匿名希望-
怖いわ。
なに考えているのか、人をなくして快楽でアウトでしょ。なにされるかわからないどころがミステリアスなのかな。怖すぎるわ。
彼女がサイコパス
初めてできた恋人がサイコパスだったらーー加奈が他の男とセッ〇スだけでもショックなのにその最中に加奈が男を殺してしまう所を目撃した主人公自分なら即効で別れるがこの主人公中々別れられずその最中も男を殺しづける加奈がどう変貌していくのか楽しみです
ただのエロい漫画なのかと思ったけど、読んでいくうちにストーリーの流れがわかってきて、ハラハラさせられる内容です。
まだ全部よんでないので、これからが楽しみですby 匿名希望-
あまり好きな絵の感じではありませんが、狂気的な設定が興味をそそります。
レビューを読んでも面白そうなので引き続き読んでいきたいです。by 匿名希望-
サイコ
ただのエロマンガかと思いきやすごいホラーというか。ストーリー展開が気になります。絵がキレイで上手だと思います。特にエッチな描写がお上手です。
by カフェオレちゃん-
うん
まだ無料分しか読めてないー!
にしてもこの女怖くない?
やった後に殺してまた自分からやるって…ありえなby 匿名希望-
女って怖いのかな?
ちょっと性癖なのか最初から怖いくて怪しい感じです。あと男はやはり女の人の見た目が良ければいいのかなというのも感じました笑
こわいけど
なんだかんだで見てしまって、ストーリーの続きが気になってしまいました、、本当にこんな人いたら怖いなぁー
正しく題名通りの快楽と狂気が入り交じった感じで。今まで読んできた本と比べるとだいぶ雰囲気の変わった作品です。新しいもの読みたいって人にはいいかも。