みんなのレビューと感想「快楽殺人姫」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

まだ序盤までしか読んでないですが
今の所4話まで読んでめっちゃ続きが気になります。
行為が引き金になってタイトル通りヤってしまうシリアルキラーみたいな感じの女の人なのかな?
ヒロインの反応からして主人公とは純愛っぽい感じもするけど…いろいろ謎です。by チャスチャス-
絵が可愛い。
他の作品から辿ってきました。
絵が可愛くて、キャラクターの表情も好きです。まだ途中ですが、続きが楽しみです!by 匿名希望-
こわい
無料だったのもあり、無料分は全部読みました。グロテスクな部分もありけっこう怖かったです。続きが気になります。
怖い
主人公?ヒロインが怖いです。裏表ありすぎます。でも、完全な悪ではないのかな?と思うシーンもありました。
まだまだ途中ですが
何もかもが完璧な女性。
とても魅力的ですが、変わった趣味があると…
何回も読み直しました。
まだ途中ですが、つづきを読むのがとても楽しみです!by 匿名希望-
無料分だけ読みました。主人公の彼女が怖いけど謎が多くて続きが気になります。
ただのエロマンガでは無い感じが面白いです。by 匿名希望-
まだ少ししか読んでないので、この女性の設定がよくわかっていませんが、自分の最後はこんな感じでも いいかなと思いました笑
怖いけど、何か理由が
ちょっと狂気的とこは怖いけど、過去に何かあった?とか気になり、読みたくなります。えいじもこの先どんな風に付き合っていくつもりなのか、救うのか、気になって仕方ない。
どうなるのでしょう
不思議な内容で引き込まれていきました。なんでこうなって、そしてこれからどうなっていくのか。続きが気になってどんどん読んでしまいます。
彼女の殺じん現場見たあとに、その彼女に会いに行ける神経がわからない…怖い。普通じゃない。でも絵は好きです