みんなのレビューと感想「秋山くん3」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1から読んでますがここに来て秋山くんのバックグラウンドが明らかになってきました。益々可愛くなってきてデレてるのが良きです。最後も、シバくんらしくて良かったです。4が楽しみ!
秋山くん可愛い!しばちゃん大好きなのが滲みでてるし、登場人物みんないい人で好きになります。ほっこりする最後でよかったです!
by ひめまるカツオブシマル- 0
ときめきが止まりません!
「秋山くん 新装版」からずっと読み進めています。良質で面白くて超胸キュンのラブストーリーで読むのが止まらなくなりました。シバと秋山くんの関係の描き方が繊細で男の子同士のラブなんだけどきちんと共感できるし、秋山くんの周りのお友達たちとの対比で世界がリアルになって読みやすい。個人的にはともみちゃんが無茶苦茶可愛い!これからも応援しています!
甘々!
う〜ん、良い❤︎
シバくんに愛されて始まった二人ですが、
今や秋山くんの愛もビシバシ感じます!
秋山くんもお仲間とはなんやかんやとまた距離が縮んでるようだし。
今回は少し重めの内容もありつつ、
エッチもたくさんで、
読んでてほっこり幸せになりました。- 0
脇役にもスポットライトが。
前話から、微妙に「もしかして」と匂わせていたキャラのBL色爆発だ。シリアスで切なさはあまりなく、スカッと笑えるけど、ちょっと自虐的な性格と展開に心配させられる。もちろん、主人公のお話も堪能できるしハラハラさせられる内容もあるし、1、2読んで無くても満腹になれる。…でも、1、2も絶対読みたくなるよ、コレは。
お試し冒頭の秋山くんがカラーで美しすぎてたまりもはん。
本編購入を検討中です。
続きがとても気になります。by 匿名希望- 0
秋山くんシリーズ大好き❤です
早く続きが読みたい~!!ってか、続き出ますよね?! 出てほしい!!
二人のラブラブがまだまたみたいなぁ。by 匿名希望- 0
秋山くんが好きすぎて。
相変わらず秋山くんが美しすぎる...。
2巻よりもさらに精神的な深いとこでつながれた2人に大満足です( ´∀`)
3で終わりと思ってたけど、あの感じは続きありですね!
秋山くんがどう応えるのか楽しみです♪
ともみちゃんシリーズも何気に楽しみにしてて(笑)
妄想にしてもあのモブ2人固定でイケメンだし、いつか現実で出会うってことでいいですか(笑)by me☆i- 0
1から順番に読んでいます。すごくはまっています。秋山くんは色っぽくてかっこいい。シバくんは地味でおとなしいけど、すっごく心優しい男の子で、その優しさにけっこう泣けてきます。まだ最後まで読んでいないのですが3で終わりならさみしいです。まだ続いてほしいなあ。
最初から全部読みましたが秋山くんかわいすぎませんか!?!?
どタイプ過ぎてヤバいです(語彙力)
柴くんの犬っころ感もたまりません。。。by 匿名希望- 0