みんなのレビューと感想「撮られ妻」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料配信分のみの感想です
絵が可愛くて読みやすいです。
でも皆さんの感想を読むと、ひどい夫に悩まされるストーリーなのかな?
無料配信分が短過ぎて、先を読むか迷い中です。by 匿名希望- 0
多くの方がおっしゃってるように、旦那さんがひどい。
奥さんのなにが不満なのかわからない。(絵では)可愛いし、美味しそうな夕食作って待っててくれるし。
釣った魚には餌をあげないタイプなのかな?
自分はむしろこんな奥さんが欲しい。by 匿名希望- 2
無料分が短かったけど、あまりの旦那の酷さに期待を持って2話読みました。
絵が可愛いので読みやすかったです。
完結で2話であっさり終わってしまって物足りない気もしますが、スカッとしました。最後も可愛い。by 匿名希望- 0
冷めきった夫の態度は本当に寂しく辛いものがあると思います。そんな時にそれを慰めてくれる別の人が現れたら、妻の気持ちがよくわかります。
こんなに尽くして、綺麗な奥さんなのに、旦那は何故?と思いたくなる序盤。。
だんだんと、展開が面白く、ドキドキしていき、目が離せません!by 匿名希望- 0
えー?なんでしょう
この酷い展開
なんか旦那さんが酷くて、なぜ主人公がいい顔して待ってあげられるのか理解できませんでしたby 匿名希望- 0
旦那さんとの冷え切った関係が酷いなぁ。子供がいるわけでもないのにこの変貌は凄い。主人公にちょっと同情するなぁ。
冷めきった夫婦関係、というよりも、まぁ妻の美月が主人公だから仕方がないにしても、それにしても夫の態度があまりにもひどすぎる。その不満から覗かれる快感に…という流れだけど、人として夫があり得なさすぎて、離婚しちゃえばいいのに、ということが気になりながら読んだ。
短いお話
こんな簡単に出会い交わりってのが近所でもし現実にあると思うと怖いな(笑)
旦那はなぜこうなってしまったのか?
男とはなんなのか。by あちやん🎵- 0
無料分を読んで冷たい夫だと思ったけど、読み終わると割とスッキリ、読後感は爽やか。女性が魅力的でした。