みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)
- 12話無料/毎日無料で40話まで(2026/06/04 11:59まで)
NEWおもしろい。
絵は綺麗。話の内容もテンポも良いと思います。モンスターとのバトル描写は少なく、恋愛要素の方が強い感じです。少し変わった感じの転生ものなので、一読の価値はあります。
by そうそう☆-
NEW意外
最初つまらないかと思ったのですが
意外に意外、2人の聖女がきて
可愛い子が選ばれて
余ったのが主人公だけど
中身はこっちの方が大
どんどんスキルアップで人助け
おまけに素敵な団長さんもいる
今後楽しみです、どうなるのかなby ネバーギブアップ-
NEWなかなか面白いです。異世界で、薬草の研究をしているうちに、どんどんを力つけて、みんなを助けて、仲間を作って、可愛くなっていきます。
by ほっとさん-
NEWありがたや✨まとめ読みFree!枠😆
ありがとうございました😆大変たすかりまする~30話のFree!枠。
尺は短いながらも、見ごたえありました😭
先が気になり朝食無しで🎵イッキ読み😁最高
貴女も☕片手に、休日を😁めちゃコミで🌈
ダラリ息抜きしませんか?…長い人生たまにはダラリするも悪くはないから…( ̄ー+ ̄)by イカ焼き-
NEW何度読んでも素晴らしいです
完結まで何度も読んでいます。絵もストーリーも美しく丁寧で物語としての世界観に圧倒されます。すべての人物も背景もやさしい心が伝わります
by SNOOPYLOVE-
NEWほんわか優しいストーリー
一気に145話を読んでしまいました。他のストーリーとは違い、悪役や意地悪な登場人物がいなくて誰も不幸にならず読んでいてホッとします。
by fortune-
NEWホントに万能だね
もともと途中まで読んでいたので無料分一気読み。
読み進めていても相変わらず、主人公のほのぼのさと、周りのハイスペが際立ちます。
魔法を使わない回でも魔道具に付与された魔法?で助けられます。by キキマル-
NEW全巻無料になった!
ありがとう!偶然にも全巻無料の時期に読むことがでことができて大満足!セイさんの真面目さと謙虚さが、まさに聖女、って感じ。他の漫画では素質に問題がある腹黒聖女もいるけど、セイさんの聖女がやはり良いよね。ポーションは他の人より割り増し、料理も色々な補正がついてしまうけど、そこは隠しつつ上手くやってね。ホーク様といずれは結婚してくれるといいな。
by S. Guer-
NEW一気読みしました。
聖女のお話しの中でもとても面白い!一気読みしてしまいました。まだ、完結していないので、早く続きが読みたいです。
by ぷりまろみけ-
NEWアニメを観たことがあります。アニメも良かったですが、マンガも大変面白かったです。まずストーリーが魅力的だし、キャラクターも可愛いしかっこいいしで楽しめます。
by Bonita-