みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2024/12/03 11:59 まで
- 116話まで配信中(48~50pt / 話)
成長が見れる
話が進むにつれてヒロインが努力して成長しているところを見るとこちらも元気が貰えてとても和んでしまう話です。話の内容自体優しいので個人的にオススメですd(≧▽≦*)
by 雨だま- 0
NEW楽しいです☺️
何度も読み返して楽しんでます…🎵
色々と大変な世界ですが、めげないで頑張って生活してるのが、本当にスゴイです🙆by kouremi- 0
NEW実力が開花していく感じのストーリーです!
まだ無料分で読んでいますがテンポよくとても面白く読んでいます!ネトフリにも出てるので読みながらアニメ見るのも面白い!by 星の子さんさん- 0
NEWアニメを見ていました
アニメの方を先に見ています。
こちらの方も安定の面白さ
読んでいて爽やかな感じがすきです。by にこよ- 0
話の流れや主人公のセリフなど共感できる部分が多く、思わず感情移入してしまう。異世界転生令嬢系が好きなら必ず読むべき作品!
by kana5262- 0
頼もしい
無料の途中までしか読んでませんが、聖女の動向が、ワクワクする感じで楽しそうな内容です。
まだこれから毎日無料読ませてもらう予定ですが、楽しみにしてます。by タタタタ!- 0
尊敬
聖女 魔力 好きな人にとっては
慣れ親しんた言葉だけど
主人公の健気で強い存在が
頼もしく好きです。by 虎哲- 0
大好きです!
とにかく今一番大好きなお話しです。
絵も上手い、ストーリーも良い
何度も何度も読み返しています。
これからどうなるか、本当に楽しみ〜by ぱんだこぱんだこ🐼- 0
最新話まだ拝読
初めは面白くって、どんどん読み進めていましたが、だんだんとヒロインのやる事なす事、全てが絶賛されて、お腹一杯に。
先読みできてしまう展開に、冷静な自分がおります。by ぽろんぽろんちゃん- 0
38話まで読みましたが・・・
38話まで読みましたが、最初聖女扱いされてない時のお話は面白かった。ここ何話で聖女としてここで生きて行かないといけないのかな?と思うお話に突入。
by 防弾88- 0