みんなのレビューと感想「聖女の魔力は万能です」(ネタバレ非表示)
すき!!
最初から作品の世界観に引き込まれていきました!!
続きが気になってどんどん読みたくなります!!!!!by たあおおじ-
召還された聖女2人。
王子が気に入った子だけ連れてっちゃって、
相手にされなかったヒロイン。
暇だから研究に没頭した結果、レベルUPな件。
団長のカッコよさに読み続けてるけど、
なかなか団長現れなくてちょっと悲しい。by みみっこん-
読み始めはガッチリ掴まれましたよ!召喚されて〜 チート能力の開花〜 イケメンだらけで眼福〜 ただ、読み進めると 風呂敷広げすぎてないかな?バッチらがって飽きが出てしまった。
by まこまこ0510-
絵は可愛い
いろいろとストーリーが進むなかで、みんなイケメンなので区別が、、なんとなくつかないくらい単調になり。やはり、個性や刺激がほしい。悪くはないので、もったいない、という印象が残ります。
by 夏のはちみつ-
面白いのに一話が短い!
なにげなく読んだら面白くてどんどん読み進めたものの、、、一話が短いです。。せっかく面白いのに短くてすぐに読み終えだんだんとそこに飽きてしまいました。どういう理屈で一話の長さが決まるのでしょう?内容や絵も好みで星5つ、短いことが気になり嫌過ぎたので星1つ、間をとって星3つにしました
by さぶ。。。-
現社会で報われる事無く、仕事三昧で転生し
気の毒でした。
でも、自分なりの行き方を模索し、やりがい
も感じつつ、恋の予感も出てきた。
先が楽しみです。by cyanくま-
他のレビューでよく「ご都合主義」とみましたが、確かに都合のいいようにポンポン進みますね。周りも善人だらけで敵もおらず。まーそれでも、絵は綺麗ですし、面白いとは思います。
by NRIZA-
いきなりの召喚
バリバリの仕事OLがいきなり別世界に召喚されたら、パニックになりますね。しかも聖女様として期待を受けたら尚更。今後の展開が楽しみです。
by 鬼目のきょう-
見覚えがある
見覚えがある展開だなー、と、思ったらアニメ化されてましたよね。
衣食住が保証されているとはいえ、なんでその質は問わないのかちょっと不思議。生活魔法とやらでどこまでなのか描かれていないから、よく分からない。
勝手に召喚して、二人出ちゃったから〜とか
興味があるなら〜とか
なんか責任感ある人が居ないな。と、思ったお話だったのを思い出しました。by もん☆もん-
よき
まぁ、結末ーというか、オチはバレバレなんですけど、そこは一旦置いといてw
丁寧にストーリーが描かれていて、好感度高いお話です。スローライフものらしく、ゆっくり詠みたくなりました!by あんず極実堂-