- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
続きが気になります!
団長さんとの恋の行方が気になって…気が付けばついつい課金を…(笑)
そのぐらいにハマってしまうお話です!
今後の展開が楽しみです!!by 匿名希望-
面白いですね
こういうタイプのお話好きなんですが、主人公がどんどん可愛くなっていってこれから恋愛もどうなるのかすご気になって面白いです!!ファンタジーはやっぱりいいてすね
またこの設定か…と思いながら読んでみましたが、よい意味で期待を裏切られました
この作品面白い❗️
研究員になるヒロインいない❗️
しっかりしててストーリーを楽しめる作品だし、絵も綺麗ですby 匿名希望-
めっちゃ面白いです!!転生したのに見向きもされなかった‥のに、そこからのたくましさ!!!読んでて痛快、とてもいい漫画です!
かなり面白い
話がよくできてて面白いです。主人公も、出てくる男性陣も性格よく、応援できます。
ラブロマンスが中心ではないですが、のめり込んでしまいました!by 匿名希望-
いいお話ですよー‼️
最初の王子は、最悪でしたが。
読んでいくうちにほのぼのできる感じの恋愛とファンタジーでした(*´∇`)by 匿名希望-
とってもお気に入りです。
社畜で喪女だった主人公が別世界へ召喚され、聖女として活躍&モテて人生を楽しむというあまりハラハラは無く、ほっこりとするお話です。
まだ途中までしかお話は出てないですが、早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
続きが早く読みたい!
主人公が能力を努力で伸ばしていく姿に周りのキャラにどんどん好感を持たれていきます。
恋愛要素もあり次の進展が気になります。by のぶの-
オススメです∠( ˙-˙ )/
女性の転生ものの中で今1番と言っていいぐらいのオススメですね(⌒^⌒)b
主人公もそうですが、取り巻く人がみんな魅力的で良いです。
続きが気になって仕方ないです(^^;)by 匿名希望-
やっておしまい!
まだ途中ですが
ヒメの性格の悪さがすごい。笑
もー、コテンパンにやってしまって!主人公さん!
って声を大にして言いたい!笑
わかりやすく悪女と、わかりやすくいい女って感じで楽しいです。by らぴぽん-