- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
面白かったので一気に読んでしまいました…。
続きが楽しみなので早く出るといいなぁ。
これきっかけで聖女物いくつか読みました。by 匿名希望-
異世界召喚ものってあまり読んだことなかったのですが、これはなぜかハマりました!召喚されて無視されるって始まりも、ちょっと悲しいですが、むしろその方が好きなことできる感じに前向きなヒロインもいい感じです。
by Chris4-
おもしろいです!
最初は何かの広告からきて少しだけ読みましたが、はまりました。主人公がただこの世界に流されるだけでなく、色々試みて楽しんでいく過程がおもしろい!
面白いです!!
聖女として、召還されたのにほったらかしにされるところから始まり、徐々に色んな魔法が使えるようになっていく姿をみているとほっこりします!
ホーク様とのこれからに期待します!!by 匿名希望-
最初は戦いや特別凄い能力を出すわけでももなくなく話が進んでいたので何となく読んでいたけど話が進むにつれ目が離せなくなって来た。引き込まれる作品です。
読んでこうかいなし
悪役令嬢物にハマってる所で出会ったこの作品。主人公に好感しかない。また成人してるって所も感情移入しやすくて読み易い。
好きなジャンルのストーリーです
とりあえず他の無料で読めるものを読んでいたんですが、こちらで一気見させてもらいました。今後、聖と、アイラちゃんとの関わりや、聖女としての活躍、
団長さんとの関係がたのしみです。by 匿名希望-
おもしろい!
続きが気になりますが他、小説も方も読みました。転生物を読むきっかけになった作品。絵も綺麗で読みやすかったです。
異世界物が大好きなので読み始めました。聖女として異世界に召還された2人の女性だけど、聖女として扱われたのは1人。もう1人は結構のびのび異世界に順応してるのが面白かった。そして凄い力を秘めてる感じを少しずつ分かっていくのがいいです。
無料ためし読みでハマってしまいました!
いわゆる異世界ものですが、主人公が個性的で、成長していく様子が丁寧に描かれているので応援したくなります。続きが楽しみです!by 匿名希望-