- 少女漫画週間83位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
トントン拍子に話しが進んでいくのは、ちょっとうまく行きすぎる感じはありますが…それでも先が気になってしまいます
転生要素ありの少女漫画
設定は転生ものではあるけど、昔読んでいた、ハマる系の少女漫画を思わせるストーリー展開。絵も、もろに少女漫画だし。
何気に愉しく読んでます。by 匿名希望-
おもしろいです!
絵がきれいで、ストーリーのテンポも良くおもしろいです。
イケメンがたくさんで主人公の性格も良い!早く続きが読みたい(๑′ᴗ‵๑)by 匿名希望-
これは面白いです。ハマりました。
聖女としての異世界の生活。優秀なセイですが、おごる事なく卑下することもなく、淡々と、また堂々と、自分のやるべき事をしていて、めっちゃ好きです。
団長さんとの恋の行方も気になります。by テテテテテル-
突然召還されて更に聖女としての自分の力も自覚がもてないまま自分の力で自分のいる場所を掴んでいく。ラブもあってとても面白いです!ブラック企業っぽい話も出てきてストーリーの世界に違和感なく入り込めました
セイ
異世界に召喚され、もう1人の女の子は聖女ともてはやされるになんか扱いが違いすぎる。。。それでも自分の居場所を見つけどんどん成長していって。作るポーションは効果大だし。早く更新されないかなぁ
おもしろい!
表紙の絵に惹かれて読み始めましたが、一度読むと止まらなくなってしまいました!次が気になるし、この後どうなるんだろうと予想するのも楽しいです!
by みーわーこー-
無料連載だったので、何気なく読んでみたのですが、ハマってしまいました!何よりヒロインが好感持てるキャラで好きです。
ネタバレ注意!
異世界に勝手に呼ばれたのに王子にムシされたのに、そこは社会人スキルで現状把握。そんななかでも努力を惜しまない人間味あふれるセイが好き!by 匿名希望-
絵が気に入って読んでみたら…
異世界のお話でびっくりしましたが、親しみやすく面白いです。ポーション が気に入りました。召還 から始まったのは急だったのでワンクッション欲しいところです。。。