やったね😃
アニメになるね。
長く続くタイプだといいなぁ🎵
はじめの所は、絶対見たいわあ。
成長過程ははしおってもいいけど、イケメンは、しっかり出してほしいなぁ😃
楽しみ‼️by くちゅこ-
さくさくよめます!
違うサイトで試し読みをしてはまりました。転生、召喚ものが大好きなので楽しいです。恋愛要素は薄いですが。
有りそうでなかったほんわかした感じの転生物。
主人公がしっかりしているけどちゃんと人間味もあって。
出てくる男性陣が皆イケメンです^_^
ストーリーも面白くて、続きが気になります!
もちろん絵もきれいで、今一番お気に入りの作品です!by 匿名希望-
現代から異世界に召喚されたセイが魔法を磨きつつ困難を救っていく話です。周りの人たちと一緒に色んな問題を克服していくので主人公1人が目立ちすぎることもなくほんわかした感じです。少ないですが胸キュン要素も所々で散りばめられていて話も先が楽しみです。絵がとても綺麗でよみやすいです。
転生した瞬間に味わった屈辱にめげず、自分で考え行動出来るが、我が強い訳でもなく、いい感じにほんわかした大人の女性の主人公。恋の予感もしつつ、聖女として活躍するのが楽しみな話。
やばい
期待はせずに読んでたら面白いですね!
何回も読み返して読み返して見てしまいます。
これをきっかけに本を買おうか検討してるくらいオススメです。by 匿名希望-
大好きな漫画です。そもそも異世界モノが好きで、異世界モノとあらば立ち読みしまくっています。その中でも大好きです!
安定感
異世界モノでこれだけ安定感のある絵、ストーリーは素晴らしいですね。
他の話と並行して読んでも突出しています。
アニメ化の話があるみたいで楽しみにしています。by あきーも-
今流行りの転生もの
今流行りの転生ものでしたが
読み進めていくうちに、アル様との少しずつ縮まっていく距離感や聖女様としてのスキルアップがとっても面白い!!
続きが気になるので早くて続編をアップしてほしいです。最後はどうなるのかなぁ。by メソムラさん-
一気読みしました!!
聖女召喚されたのに聖女として扱われず、元の世界にも帰れない…落ち込んでしまうかと思いきや召喚された世界で前向きに生きる主人公がとてと可愛らしく描かれています。ポーション作りを一から学んでいく姿は凄く応援したくなりました!