主人公の恋の話がもっと見れたらいいなーと思いつつ、それ以外の話の部分も大好き!回りのイケメンキャラもかっこいいです!
無料だけ読んでみたら
ハマりました(笑)セイが異世界に召魂され、失礼にもお呼びでない状態から、自分の居場所を築き能力の開発や鍛錬をしていく中で、こちらが聖女でっていうのがワクワクしてしまいました。
レビューを読んでから読み始めました。確かにじわじわと惹きつけられる感じで、読み進めています。セイは元々勉強家で努力家だったのだろうな。説明を聞いたり本を読んだりしただけで最強の魔力を身に付けてしまうところが、嫌味なく自然すぎて、穏やかな性格も好きです。
じわじわと
最初は、可愛げないタイプのアラサー?と主人公に魅力を感じなかったけど、じわじわ物語が進展して、面白くなってきました。聖女の力を披露しても、周囲が仰々しくならず、本人も自然体なのが、いいですね。
面白すぎて一気読みしてしまいました。
異世界系で見ている漫画で1番好きです。
恋愛要素も露骨じゃない感じも良い!by 匿名希望-
おもしろい!
何となくで読み始め続きが気になってポイントで全話読んでしまってました!
内容もダラダラとしてないので夢中になれる
し、登場人物がそれぞれいいキャラで早く続きが待ち遠しいです!!by おぱげ-
続きが気になる!
異世界モノは沢山ありますが、中でもストーリーとキャラクターの魅力に引き込まれてどんどん読み進めてしまう作品です。主人公が飽くなき探求心でどんどん新しいモノを生み出したり、新しい魔法を覚えたり、続きが気になり過ぎます!
まだまだ序盤までの読了ですが、めちゃくちゃ面白いです!!異世界のお話は他にもたくさんありますが、この漫画はキャラクターの設定とか、その後のストーリー展開とかが珍しくてどんどん読めちゃいます。
今後どうなっていくのが楽しみです。by 匿名希望-
無料連載からハマり、一気に読んでしまいました!
ホーク様がカッコ良すぎて、出てくるところは何回も見てしまいます(笑)
早く続きが見たいです♪by 匿名希望-
聖女として召喚されたのに放置され、ポーション作りをするようになる主人公。
上級ポーションが作れるようになった矢先に怪我人続出、氷の騎士を自らのポーションで助けた主人公!
今後の展開が気になります。by 匿名希望-