- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
小説からコミック読んだ派
小説で読んでましたが、コミックがあったので読んでみました。読みやすいけど王子が思っていたよりかっこ良くなかった。てかロンゲが多い!ただ内容はそのまま面白いままです。
絵も綺麗で素敵です。
転生物の仲間ではごちゃごちゃした物がなくすごく読みやすいです。
続きが気になる。by まちゃん25-
2人の聖女
30話まで読みました。
ポイント不足で止まってます。
主人公に共感できるし、周りの男性も魅力的でいいですね。
絵も綺麗だし心理描写も丁寧で好きです。
まだストーリーが動き出したばかりなので、今後どう転がっていくのか、もう1人の聖女との関係はどうなるのか楽しみです。by 匿名希望-
異世界召喚
異世界召喚されたのに、最初は放置されてちょっとイライラ。
でもヒロインっぽくないサバサバした主人公と、段々増えていく周りのキャラが魅力的です。
なろうで読んでいる作品でコミカライズされた物の中では、キャラのデザインや絵がすごく好み。
ストーリーが進むにつれて、恋愛がどうなっていくのか気になります!by 匿名希望-
おもしろい!
自分とは違うもう1人も異世界に召還されてしまった!
しかも自分には見向きもせず置いてけぼり…
そこからはじまる物語。
お話もしっかりしてて、大人気の異世界物ですが安心して読めます。by 匿名希望-
ワクワクする
異世界転生モノの女性向けの中でかなり連載の長いものだと思いますが、主人公 セイさんのひたむきで謙虚なところや、逞しい精神力でグングン異世界に馴染み、いつしか現代日本にいた時よりイキイキしている姿がいつも楽しく、飽きずに読めます。
絵がとっても綺麗でストーリーも面白いです!
全部カラーで読みたいくらい。
続きが気になるので早く新刊出してくださーい。by ♪なつめ♪-
ゲームの世界?
ファンタジー好きなので、試し読みだけのつもりでしたが、しっかり課金してました。
こう云う前向きな女子はいいですね。まだ途中までしか読んでませんが、これからのレベルアップとラブに期待です。by 匿名希望-
万能です!
地味な生活を送っていた主人公が異次元で大活躍!人の強さや思いやり溢れる素敵な作品です!どう展開するのか楽しみです!
最近多い転生モノには興味がなかったけど、なんとなく無料分だけ読んでみたら割と面白かった。
ロープレ好きなので、ポーション作れるなんて羨ましい!by 匿名希望-