- 少女漫画週間93位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/05 11:59 まで
- 130話まで配信中(48~50pt / 話)
意外性
聖女として召喚されたのに王子に相手にされないという始まりからの特徴を見つけて行くストーリーは好感度高め
ファンタジー
召喚されるファンタジーな話です。主人公の女の人がまっとうすぎて、ファンタジーだけどそこまでファンタジーぽくなく程よく面白いです。まだ読み始めですが、続きも気になります。
聖女
王子様に選ばれる聖女ってやっぱり見た目可愛い感じのほうが選ばれるのか、、、と物語はじめを読んで少しトホホ、、、
でもマンガ内容は面白くてすきです。by 匿名希望-
一昔前の少女マンガ+α。でも、世界観は◎
一昔の少女マンガにRPGをくっ付けた様な作品です。でも、世界観はしっかりと作られていて、女性主観を気にしないなら男女問わず読めます。ただ、今後恋愛をどう絡めて行くかで好き嫌いが別れる作品だと思います。
転生ものの中でも特に好きな作品!
聖女としてちやほやされるわけではなく、そのちからを使って普通に仕事していく主人公が応援したくなる!by 匿名希望-
原作が好きで購入
主要キャラの絵が想像通りで嬉しい。局長をもっとイケメンにしてくれたら言うことなし(笑)
原作通りならエロはないし恋愛もかなりゆーっくりじわりじわり…な進展なので、設定そのまんま、異世界で変り者の聖女としてポーションを作りまくるというストーリーを楽しむ作品だと思います。
色々うまく行き過ぎで特に事件も難もなく、のほほんと楽しんでます。by トマオニ-
魔力
突然魔法の国に召喚されたのにもう1人の女の子にしか興味を持たないとかそりゃ怒るわ笑
魔力の強さにこれから期待できそう^_^by 匿名希望-
最近流行りの転生ものですが、まさかヒロインが1話序盤で放り出されて(結果的に自主的にだけれど)、堅実な生活を送り始めるという点は、とても斬新でした!笑
魔法使い
綺麗な絵もで読みやすいと思います。
ファンタジー漫画が好きな人なら、楽しんで見れる作品だとおもいます。by you2001-
異世界での活躍が普通じゃない笑
今まで見てきた異世界召喚ものは恋愛でてくるものが多かったけど、これは今のところ地味に薬作っています(笑)でも自分の力で頑張っているのはすごいなぁと。かなりの魔力の持ち主みたいだし、これからが気になります!
個人的には絵はそれほど好きじゃないのですが、話はおもしろいです。by 匿名希望-